Раннее бронирование Зима 2014/2015.

раннее бронировРаннее бронирование Зима 2014/2015.

Лучший отдых – тот, в котором вы уверены на все 100%. Воспользуйтесь нашей выгодной акцией«Ранее бронирование 2014/2015»: приобретайте туры на зимний сезон уже сейчас и получите скидку до 30% и уверенность в будущем отпуске.

Туры найдутся и для любителей жарких пляжей, и для тех, кто обожает кататься на лыжах по горным склонам. Выбирайте себе отдых по душе!

Почему стоит бронировать отдых заранее?

  •  Это очень выгодно. Уже сейчас вы получаете скидку до 30% при бронировании выбранного тура. Не упустите ваш шанс сохранить деньги на отпуск!
  •  Это надежно. Бронируя тур заранее, вы обеспечиваете себе гарантированны места в выбранном отеле – даже в самый разгар сезона. Ближе к вашему отпуску этих мест может уже и не быть! Кроме того, вы оплачиваете фиксированную стоимость тура – до самого вылета она уже не изменится для вас. Никаких доплат и зависимости от курса валют!
  •  Это удобно. Вам не нужно оплачивать весь тур сразу. Сначала вы вносите только50% суммы, остальные 50% — до конца акции, но не позднее, чем за 2 недели до вылета.

Полные условия раннего бронирования

1. Даты бронирований: с 16.07.2014 по 15.10.2014;
2. Даты заездов: с 01.10.2014 по 31.03.2015;
3. Замена одного из туристов допускается при внесении изменений в заявку в период действия «Раннего бронирования» до 15.10.2014. Доплата – 20 y.e. Условие не распространяется на одноместное размещение;
4. Фиксированный курс на день бронирования. При изменении дат, сроков поездки, отеля, типа номера и размещения – заявка пересчитывается по суточным ценам на дату внесения изменений.

Правила оплаты туров: Туры, забронированные до 15.10.2014 включительно, оплачиваются по схеме:

  • 1-й платеж: 50% стоимости, оплачивается в день подписания договора.
  • 2-й платеж: 50% стоимости, оплачивается до конца акции «Раннее бронирование», но не позднее, чем за 2 недели до даты заезда.

Дополнительно:

Топливный сбор рассчитывается дополнительно согласно тарифам по стране.

За новогодние и рождественские ужины в отелях взимается обязательная доплата.

Акция «Раннее бронирование» не суммируется с другими предложениями.

Цены «Раннего бронирования» не распространяются для групп (более 25 человек) и на индивидуальные туры.

ВНИМАНИЕ:

Новогодние туры (даты заездов: 25.12.14 – 10.01.15) оплачиваются по отдельной схеме. Полная оплата должна быть произведена в течение одного месяца с момента подтверждения тура, но не позднее даты окончания акции «Ранее бронирование».

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие туров, стоимость и свяжется с вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру