Новый год Стамбул Экспресс, а/к Аэрофлот! Стоимость от 27300 рублей.

Новый год Стамбул Экспресс! Стоимость от 27300 рублей.

Новый год Стамбул Экспресс! Стоимость от 27300 рублей.

Новый год Стамбул Экспресс! Стоимость от 27300 рублей.

Перелет а/к Аэрофлот
Заезды 30.12(5н), 02.01(6н), 03.01(4н). от 4 до 6 ночей.

     Чем ближе Новый год, тем чаще запросы в Яндексе «куда поехать на Новый год». Прекрасно вас, понимаем друзья! Предлагаем один из отличнейших вариантов — Стамбул.

     По российским меркам зима здесь мягкая: средняя температура воздуха днем в декабре-январе +10… +12 °C, редко опускается до +6… +4 °C, особенно тепло, когда светит солнце. Ночью и вечерами становится прохладно, температура может понизиться до +4 °C, в январе могут быть заморозки 0… −2 °C.

 Вылет 30.12.2016, 6 дней\5 ночей:

«Sureyya Hotel»27300 руб\чел
«All Seasons Hotel»27500 руб\чел
«Buyuk Keban Hotel»27700 руб\чел
«Bazzar Hotel»27750 руб\чел
«Birbey Hotel»27750 руб\чел
«Hali Hotel»27800 руб\чел
«Аbel Otel»28500 руб\чел

Новый год Стамбул Экспресс! Стоимость от 27300 рублей.

Новый год Стамбул Экспресс! Стоимость от 27300 рублей.

Стоимость тура включает:

-Перелет регулярными рейсами а/к Аэрофлот Москва (SVO) – Стамбул – Москва (SVO)


Внимание! Стоимость тура предполагает минимальный тариф авиакомпании, осуществляющей перелёт регулярным рейсом. В случае изменения тарифа или отсутствия доступных для бронирования  по данному тарифу билетов, будут предложены билеты по другим доступным тарифам или альтернативные рейсы;


-Проживание в отеле;
-Питание: BB – завтраки
-Групповой трансфер;
-Медицинская страховка для туристов в возрасте от 0 до 65 лет;
-Страхование отмены поездки, сумма покрытия до 1000 долларов/чел.

Дополнительно оплачивается:
Доплата за медицинскую страховку для туристов в возрасте от 66 до 80 лет – 1 $ с человека в день, старше 81 года – 2 $ с человека в день;


Вариантов для встречи Нового 2016 года в Стамбуле

    Вариантов для встречи Нового 2017 года в Стамбуле немало, рекомендуем встретить его на Галатском мосту. Это мост через бухту Золотой рог, соединяющий новую и старую части европейской стороны города. Сюда приходят полюбоваться праздничными фейерверками, на нижнем этаже моста находится множество рыбных ресторанчиков, где можно забронировать столик заранее.Новый год Стамбул Экспресс, а/к Аэрофлот! Стоимость от 27300 рублей.

    Район Таксим и улица Истикляль – сердце ночного города. Здесь множество магазинов, баров, ночных клубов, двери которых не закрываются до самого утра. По отзывам туристов, здесь можно попробовать самую вкусную еду, причем для этого необязательно идти в дорогой ресторан, фастфуд также очень вкусен. Подобное времяпровождение больше понравится молодежи.

    Еще один вариант встречи Нового года в Стамбуле – взять прогулку на кораблике, выпить шампанского с легкими закусками и насладиться видами ночного города в огнях, рассекая воды Босфора. В общем, у вас не возникнет вопрос, что делать в Стамбуле на Новый год — в этом городе скучать не придется.

   Новый год по-стамбульски вряд ли подарит атмосферу праздника в привычном для нас смысле, но этот недостаток легко компенсировать теплой погодой, безупречным сервисом и яркими впечатлениями от созерцания достопримечательностей великой столицы трех империй.Новый год Стамбул Экспресс, а/к Аэрофлот! Стоимость от 27300 рублей.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру