ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000 рублей.

ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

ОАЭ в январе

Отдых в Объединенных Арабских Эмиратах — это жаркое солнце, песчаные пляжи, ласковое море, вкусная арабская кухня, восточные сладости и непередаваемая атмосфера комфорта.

Цены снижены! От 13 000 руб./чел.

ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

ИЗРАИЛЬ в январе

       Отдых в Израиле — это уникальная возможность круглогодичного отдыха, возможность изучения подводного мира всеми любимого Красного моря, погружение в древнюю историю, экскурсионные и оздоровительные туры.

Цены снижены! Экскурсия в подарок!

От 20 760 руб./чел.

ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

   Израиль может похвастать вполне заслуженной круглогодичной популярностью: одни едут сюда погружаться в древнюю историю, другие — поправлять расшатанные нервишки на целебных просторах Мертвого моря (в которое, кстати, не очень-то и нырнешь — слишком вода плотная из-за соли), третьи — погружаться в общий наркоз на операционных столах лучших врачей, четвертые — опять-таки погружаться, но уже в Красном море, с аквалангом, пятые — проводить отпуск на пляже, ничего не делая. Да, чуть не забыли: молодежь нередко отправляется в Израиль еще и затем, чтобы как следует оттянуться на угарных вечеринках в здешних ночных клубах, утопая в ритмах модной музыки и клубах ароматного дыма.

 

Жаркие Новогодние Предложения

ОАЭ
с 26.12.2016, 8 ночей, питание завтраки-от 30900 руб\чел

    Встреча Нового года в ОАЭ – там, где все самое лучшее, новое и прогрессивное, все новинки хайтека и самые прекрасные отели мира, сервис и шопинг, где высится высочайший отель мира Burj Dubai или отель-парусник Burj AL Arab – это как минимум свидетельство хорошего вкуса. И уникальная возможность проводить старый год вместе с самым пронзительным в мире закатом над завораживающим бархатом пустыни или теплым зеркалом Персидского залива, а самую чудесную ночь в году встретить, например, в процессе глубоководной рыбалки на яхте или прибрежной охоты на крабов, а может быть, осваивая трассы грандиозного горнолыжного комплекса Ski Dubai в стране вечного лета!

       В Эмиратах во всех береговых отелях организуются праздничные новогодние и рождественские трапезы с развлекательными программами, а едва часы пробьют 12, как в старой сказке, здесь начнутся чудеса: на всем берегу, отражаясь в удивленном море, наступит царство огня и света – шоу фейерверков. Стоимость праздничных ужинов в большинстве отелей уже включена в стоимость турпакета, ассортимент новогодних блюд в отеле значительно отличается от обычного ужина и, как правило (кроме Шарджи), всегда включает шампанское и др. спиртные напитки. И конечно, какой же Новый год без детского праздника, подарков и утренников!ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

Индия, Гоа

с 27.12.2016, 8 ночей, питание завтраки — от 63700 руб\чел

     Если вам надоели зимние морозы и снежные вьюги, а под Новый год особенно захотелось экзотики, тогда поездка на Гоа – это то, что «доктор прописал». Этот небольшой штат в Индии прочно ассоциируется у российских туристов с беззаботностью, весельем и настоящим отдыхом для души и тела. Здесь вас ждут теплое море, ласковое солнце, чистые пляжи и много интересных развлечений. Встречать Новый год 2017 на Гоа — это настоящее приключение, особенно для тех, кто редко путешествует и покидает страну. Чего стоит ожидать от такого праздника? Шумных вечеринок, рек коктейлей и шампанского, маскарадов, фестивалей, танцев на морском побережье, фейерверков и самого лучшего настроения. ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

Индонезия, Бали

с 28.12.2016, 8 ночей, питание завтраки — от 152500 руб\чел

   Если вы мечтаете об отдыхе в экзотической стране, тогда путешествие на Бали это то, что вам нужно. Это самый популярный остров в Индонезии, который привлекает туристов со всего мира невероятно красивыми пейзажами, множеством интересных исторических достопримечательностей и разнообразием развлечений. Ваше представление об идеальном отпуске – это ленивое «валяние» на пляже под теплым солнцем, активное времяпровождение, увлекательные экскурсии или, может, расслабление в лучших спа-салонах? На Бали каждый сможет воплотить в жизнь свои мечты о незабываемом отдыхе.ВСЕ НА ПЛЯЖ! Туры в жаркие страны от 13 000.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру