Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

  Сочи – это солнце, море, прекрасно оборудованные пляжи, заснеженные вершины гор, цветущие альпийские луга и заманчивые пещеры. Если цель отдохнуть душой и телом, оставшись один на один с благодатной природой, то здесь она непременно будет достигнута. Курорт обеспечивает отдых на море на любой вкус: развлекательный, познавательный, пляжный, активный – такой, какой отдыхающий выбирает для себя!

Стоимость указана на проживание с 01.06.2017 на 1 сутки

Сочи Inn, без питания — 970 руб\чел

Сочи Inn (бывшая «АнБеранда») База отдыха

      На берегу Черного моря находится курорт, который во все времена пользовался популярностью. Окунуться в целительные источники и испытать на себе умиротворяющее действие солнечных и морских ванн стремились все жители Советского Союза. Сегодня с комфортом провести время в Сочи отдыхающих приглашает база отдыха «АнБеранда».
         База располагается в поселке Якорная щель и занимает территорию в 4 гектара. Расстояние от Сочи – 30 км. Чтобы искупаться в водах Черного моря, придется пройти около 650 метров до побережья, где отдыхающих ждет ухоженный и оборудованный пляж. Некоторая отдаленность от моря с лихвой окупается местными достопримечательностями – корпуса находятся на берегу красивейшей горной реки Беранда. Кроме того, «АнБеранда» располагает двумя бассейнами: детским и взрослым.
         Внутренние интерьеры обновляются с завидной регулярностью, поэтому найти в номерах устаревшую мебель или нефункционирующую сантехнику не представляется возможным. Отличное впечатление от комфортной обстановки закрепляет собственная столовая, где приветливые официанты обслуживают клиентов базы трижды в день.
Бесплатная сеть wi-fi, которой покрыта территория, позволит совмещать отдых с делами.       Руководство позаботилось о том, чтобы гостям не пришлось скучать. На территории оборудовано несколько спортивных площадок и специальных мест для пикников и уединенного отдыха. Среди множества экскурсий каждый сможет выбрать что-то интересное для себя. Отдыхающие посетят легендарную Красную Поляну, посмотрят на обитателей дельфинария и прокатятся на аттракционах местного аквапарка. 

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

София, без питания 1000 руб\чел

Гостиница «София»

       Гостевой дом «София» — это мини отель, расположенный на улице Медовая, на второй линии в 500 м от  моря на въезде в Адлерский район. Расположен в тихом, уютном месте в непосредственной близости от знаменитого своим парком и развлечениями «Курортного городка». Курортный городок, аквапарк, дельфинарий, океанариум находятся в 20 минутах ходьбы или 5 минутах езды на маршрутном такси.
            В шаговой доступности от гостиницы расположено множество кафе, ресторанов, столовых, ночных клубов, детских аттракционов, а также знаменитые Аквапарк Амфибиус, дельфинарий, океанариум.
      В 100 м. от гостиницы находится автобусная остановка, с которой вы с легкостью доберетесь до всех достопримечательностей курорта: Олимпийский парк -15 минут, Красная поляна-50 минут, центр Сочи-30 минут, жд. вокзал г. Адлер-5 минут, аэропорт -15 минут.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Brevis Apartments, без питания2700  руб\чел

Brevis apartments 3*

        Апарт-отель «Brevis» находится в самом центре города Сочи на Центральной набережной недалеко от Морского порта. Поблизости расположены парк «Ривьера», Дендрарий, Зимний театр, концертный зал «Фестивальный». Находится на территории Российского Международного Олимпийского Университета, который является знаковым проектом – символом Олимпийского наследия. Brevis открыл свои двери и принял первых гостей в сентябре 2013 года. Среди значимых Гостей — участники: — Зимних Олимпийских игр 2014 года; — Формулы-1; — форума «Стратегическое Партнерство 1520» ОАО «РЖД»; — Фестиваля «Новая волна».
         В стоимость входит: проживание, Wi-Fi сети в номере, пользование сейфом в депозитной комнате, уборка номера 2 раза в неделю, парковка для автомобиля, круглосуточная служба размещения.
 Дети до 2-х лет размещаются бесплатно.
Размещение c домашними животными по предварительному согласованию.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Аквалоо, питание все включено — 2700  руб\чел

Аквалоо

  В отеле:
ночной клуб, спорт-бар с большим экраном и стереозвуком, игровые автоматы-симуляторы, аэрохоккей, салон красоты, сауна, солярий, массажный кабинет, конференц-зал «Бордовый зал» на 200 человек, «Синий зал» на 50 человек, переговорная комната на 16 человек, заказ экскурсий, две детские комнаты, детские водные аттракционы, детский бассейн глубиной не более 60 см, анимация, услуги няни., кафе, 4 ресторана, лобби-бар, караоке-клуб. Также к услугам гостей – шезлонги, зонты, водяные круги, матрасы, душевые оборудованные всем необходимым.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Горный воздух, питание з-х разовое(шведский стол) — 2650 руб\чел

Пансионат «Горный Воздух 3*» 

    Расположение: расположен в экологически чистом месте, на самом берегу Черного моря, в поселке Лоо в живописном экологически чистом уголке на территории 13 га. Соответствует категории 3 звезды.
Период функционирования: с апреля по ноябрь.
Год постройки: 2003г.
Корпуса: в комплекс входят 4 спальных корпуса и 2 двухэтажных коттеджа. Корпуса «А» и «Б» располагаются на первой линии – вид на море, корпус «В» и располагается на второй линии – вид на море через коттеджи и корпус «Г» вид на горы. Общее количество номеров — 209 номеров на 418 мест.
        Профиль лечения: заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания органов дыхания, гинекология, урология.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Дагомыс, питание завтрак- 3400 руб\чел

Оздоровительный комплекс «Дагомыс» 4*

      Оздоровительный комплекс «Дагомыс» 4* пользуется большой популярностью у туристов благодаря высокому сервису, просторной зеленой территории, близостью к морю и уникальному климату. Само название поселка Дагомыс, где расположился курортный комплекс, переводится с черкесского языка как «прохладное тенистое место» — летом здесь не так жарко и более свежо, чем в других районах Большого Сочи.
Расстояние от аэропорта составляет 40 км, от железнодорожного вокзала Сочи 15 км, от вокзала Дагомыс 3 км.
         К услугам постояльцев – несколько бассейнов, рестораны и бары, спортивные площадки, тренажерный зал, теннисные корты, боулинг-центр, спа-комплекс с финской баней, сауной и пр. Обширная лечебная база включает несколько отделений, предлагаются разнообразные оздоровительные и релаксационные программы.
Питание достаточно разнообразно, как правило, оно проходит по системе «шведский стол» (завтрак, полупансион или полный пансион).
             Примерно в 350 метрах от комплекса «Дагомыс» 4* расположен полностью обустроенный собственный галечный пляж с лежаками и зонтами от солнца. Здесь работает ресторан и кафе. Длина морской набережной более полукилометра, на пляже работает оздоровительный центр, где предлагается заняться скандинавской ходьбой, дыхательной гимнастикой на берегу моря и пр. Проводятся развлекательные мероприятия для детей и взрослых, в детской комнате можно заняться рисованием, лепкой из пластилина и т.д., работает развлекательный центр «Зодиак».
Благодаря великолепной инфраструктуре и высокому уровню сервиса, отдых здесь будет ярким и насыщенным.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Олеся Лоо, питание 3-х разовое питание-  1400  руб\чел

Гостиница «Олеся Лоо»

      Расположение: 4-х этажное здание отеля расположено в 150 метрах от аквапарка «АкваЛоо», в 400 метрах от пляжа, в 2-х км от жд вокзала Лоо, 650 м до платформы «Горный воздух», 45 км. аэропорт Сочи «Адлер».
Корпуса: четырехэтажное здание гостиницы на 26 номеров.
В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание «шведский стол», пользование тренажерами, детской площадкой, парковкой перед гостиницей, пользование бассейном, включая шезлонги.
Расчетный час — 12 часов дня (заезд в 14:00, выезд до 12:00).
Доп. место: дети до 5 лет без места и питания бесплатно, доп.место см.прайс, в стандартном номере — кресло-кровать или пуф раскладной, в люксе – диван.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Южное Взморье, з-х разовое питание+лечение —5390 руб\чел

 

ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ САНАТОРИЙ

         Санаторий расположен на территории Адлерского района, на самом берегу моря, имеет закрытую охраняемую территорию 11.5 га, на котором раскинут обширный парк  вечнозеленых, тропических и хвойных растений. Санаторий имеет собственный пляж 375 м, до моря 150 м.
В отеле:
танцплощадка, библиотека, детская комната, детский городок аттракционов, салон красоты, 3 сауны, лодочная станция, автомобильная стоянка, мини прачечная, обменный пункт валют, банкомат, конференц-зал (130 мест, «Большой офис – 36 мест», «Малый офис – 10 мест»), киноконцертный зал на 710 мест, рестораны (2 VIP зала), собственный пляж оборудованный шезлонгами, зонтами, тентами, душем; прокат катамаранов, гидроциклов, катеров и других водных развлекательных аттракционов.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

Сочи – это солнце, море. Лето в Сочи от 970 рублей.

 

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру