Отдых в Сочи – удовольствие круглый год! Стоимость 7200 с перелетом из Москвы.

Отдых в Сочи – удовольствие круглый год! 

Отдых в Сочи – удовольствие круглый год!

Сочи

Отдых в Сочи – удовольствие круглый год! Стоимость 7200 с перелетом из Москвы.

  Сочи – излюбленное место отдыха для россиян, предпочитающих отдых на отечественном черноморском побережье. Этот город-курорт, после проведения зимней Олимпиады известный во всём мире, славится не только благоприятным для туризма субтропическим климатом, но и множеством достопримечательностей, ежегодно привлекающих сотни тысяч гостей.

    Сочи.… Пожалуй, самый развитый курортный город всего Причерноморье. И уж точно самый санаторно-курортный город в России. Время здесь можно проводить в здравницах, солнечных пляжах или любуясь прекрасными видами на снежные вершины, заповедники и море. Недавно построенные горнолыжные курорты придают невиданного разнообразия обычному отдыху на море. Где еще можно совместить катание на лыжах, путешествие по заповедникам, лечение в санаториях и купание в море? Только в Сочи.

Сочи

Сочи

Вылет 09.10.2016, 7 дней\6 ночей, без питания:

«Бархатные сезоны (Александровский сад)» отель-7200 руб\чел
«Бархатные сезоны (Русский дом)» отель-7200 руб\чел
«Бархатные сезоны (Чистые пруды)» отель-7200 руб\чел

В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-авиаперелет Москва-Сочи-Москва;
-проживание в выбранном отеле;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-личные расходы.Desktop22

Золотая осенняя пора

     Сочи развивается и процветает в составе Краснодарского края. Город расположен на побережье Чёрного моря, и его береговая линия весьма внушительна – чуть менее ста пятидесяти километров. Субтропическая широта обеспечивает курорту мягкий, приятный климат – с тёплой, дождливой зимой и влажным, жарким летом. Холода, по местным меркам, приходят в Сочи после Нового года – в январе и продолжаются около двух месяцев. Зимой, по сравнению с погодой в большинстве других регионов России, это можно считать лишь условно, так как даже ночью температура редко опускается ниже нуля.

     Золотая осенняя пора приходит в Сочи с запозданием, поэтому купальный сезон продолжается практически до конца октября. А в ноябре нередки дожди, но даже с наступлением календарной зимы Сочи продолжает восхищаться осенью. Температура моря в сентябре несколько ниже летней – около 22 градусов, а в октябре снижается до восемнадцати-двадцати.

Благодаря Олимпиаде 2014 года Сочи вышел на новый, самый высокий уровень в сфере горнолыжных курортов. Речь идет даже не о количестве курортов, а о качестве предоставляемых услуг. Большинство из них имеют в распоряжении медицинские центры для оказания неотложной первой помощи. Это делает отдых более безопасным, что, несомненно, привлекает не только профессиональных лыжников, но и новичков.

Сочи

Сочи

Самые популярные и развитые горнолыжные курорты Сочи:

-Красная Поляна
-Горный кластер
-Горная Карусель
-Роза Хутор
Многие из них совсем новые, оборудованные новыми подъемниками и интересными извилистыми трассами. А в некоторых, например, в курорте «Газпром» имеется огромный открытый бассейн, купаться в котором можно даже зимой.Последние обновленные99

 

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру