Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублейВенгрия новогодняя – от 40 300 рублей

Новый год в Венгрии!

     Не знаете, где провести новогодние каникулы? У нас есть вариант! Удивительная Венгрия приглашает в гости всех желающих ощутить неповторимую зимнюю атмосферу одной из самых красивых стран Европы. Великолепный Будапешт с его старинными барочными кварталами и величественными дворцами или знаменитый бальнеологический курорт озеро Хевиз, где даже зимой температура воды достигает +28 градусов, – выбор только за вами! 


Вылеты 30 и 31 декабря, 1, 2 и 3 января 
— Продолжительность туров – 5 и 7 ночей 
— Гарантированный перелет рейсами а/к «Аэрофлот» 
  и Wizz Air   

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

 Новогодняя ночь в Венгрии

   Новогодняя ночь в Венгрии, согласно католической традиции, называется Сильвестр. Новый год в этой стране празднуется шумно и весело, это во многом связано с давними поверьями и обычаями. Считается, что в эту ночь активизируется нечистая сила, а шумные гулянья, песни, пляски, красочные фейерверки и гирлянды отпугивают нечисть.
    Самобытные новогодние венгерские традиции и ритуалы уходят корнями в далекое прошлое и направлены на достижение успеха и благополучия в наступающем году. Особенно эти традиции заметны в блюдах, подающихся к столу в новогоднюю ночь.

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

Сильвестр

     Одно из главных блюд венгерского стола в Сильвестр — это чечевица, которая символизирует достаток и деньги. Поросенок и свиные сосиски означают удачу, которую обретет съедающий их. В качестве традиционного блюда также популярен кролик, поглотив которого, якобы все проблемы убегут так же быстро, как этот ушастый лесной житель. Еще любят поесть на новый год голубцы, щи и студень. Не обходится празднование Нового года и без шампанское, но особой любовью и уважением пользуется «крампампули» — напиток со множеством ингредиентов на основе рома. Его потребление — это целый ритуал, прочно ассоциирующийся у венгров с празднованием Нового года.

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

      В Венгрии принято весело и шумно праздновать встречу Нового года.

Традиционный красочный фейерверк — одна из главных примет праздника.

Венгрия — 7 ночей от 42 600 руб./чел
30.12  Будапешт/ Хевиз от 44900 руб\чел

«Hotel Majerik»44900 руб\чел
«Danubius Hungaria City Center»45700 руб\чел
«Hotel Sante Heviz» 45800 руб\чел
«City Hotel Ring»47100 руб\чел
«Ibis Budapest Heroes Square» —47700 руб\чел

В стоимость включено:
-Перелёт;
-Проживание;
-Питание: завтраки в отеле;
-Трансфер;
-Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается: виза
31.12  Будапешт/ Хевиз от 44700 руб\чел
01.01  Будапешт/ Хевиз от 44300 руб\чел
02.01  Будапешт/ Хевиз от 42600 руб\чел

Венгрия — 5 ночей от 40 300 руб./чел.
30.12 Будапешт/ Хевиз от 42600 руб\чел
03.01 Будапешт/ Хевиз от 40300 руб\чел
02.01 Хевиз (Utair) от 46200 руб\чел

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

      Во время Рождества и Нового года и без того красивые улочки всех венгерских городков от мала до велика преображаются. Везде появляется праздничная иллюминация, гирлянды, венки, свечи, нарядные елочки и традиционные поделки. На рождественских ярмарках вкусно пахнет глинтвейном и жареными колбасками, а из кондитерских тянет имбирем и корицей.
       В новогодние дни в Венгрии проводится множество праздничных фестивалей, карнавалов и представлений. Повсюду слышится музыка и все вокруг веселятся.
       В эти дни на ярмарках широко представлены изделия местных мастеров, которые без сомнения послужат замечательными сувенирами и будут напоминать вам о прекрасно проведенных праздниках.

 В Венгрии принято весело и шумно праздновать встречу Нового года.

     В Венгрии принято весело и шумно праздновать встречу Нового года. Традиционный красочный фейерверк — одна из главных примет праздника. В этот момент все высыпают на улицы, пьют шампанское, поздравляют друг друга с праздником, после чего продолжают гулять по нарядным улицам и заходят согреваться в бары и клубы. На улицах городов в эту ночь огромное количество народа, в том числе множество туристов, повсюду царит атмосфера добродушного веселья. Для тех, кому больше по душе спокойный вариант проведения новогодний ночи, стоит заранее забронировать столик в ресторане, где кроме еды и напитков будет предложена развлекательная программа.

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

Венгрия новогодняя – от 40 300 рублей

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру