Гастрономический тур: “Традиции уральской кухни”.

Гастрономический тур: “Традиции уральской кухни”.

Гастрономический тур: “Традиции уральской кухни”.

2 дня/1 ночь

Даты заездов: 13.06-31.10 (каждую субботу)​

Программа тура

1 день Встреча туристов с гидом на ж/д вокзале.

Завтрак.

Экскурсионная программа “Пешеходная обзорная экскурсия по городу” (2 часа, встреча с гидом на ресепшн отеля).
Екатеринбург – это сердце горнозаводской цивилизации, город-завод, сохранивший свою уникальную планировку и прославившийся своими производствами и открытиями мирового масштаба, оплот великих людей и изобретений, сохранивший неповторимые стили: классицизм, столь непривычный на Урале, вдалеке от столиц, уральский деревянный модерн, свердловский конструктивизм, город русского золота и непокорных староверов — это Екатеринбург.
Городу почти 300 лет и он был построен немецкими и русским специалистами. Здесь провел последние дни жизни русский царь Николай II, Храм-на-крови. Здесь была знаменитая гранильная фабрика, где уральские горщики работали с малахитом и изумрудами. Изобретатель радио, Александр Попов, жил и учился в Екатеринбурге.
Оперный театр, основанный в 1912 году, выиграл много призов, в том числе престижную Золотую маску. Свердловский рок-клуб дал старт многим талантливым музыкантам. Город открыт миру. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

Обед в ресторане “Вертикаль” с панорамный видом на город.

Продолжение экскурсионной программы.
“Ельцин-центр” – Музей первого президента России, панорамный вид на городской пруд и Екатеринбург-сити.

Трансфер в отель.
Свободное время.

Гастрономический тур: “Традиции уральской кухни”.

2 день.

Завтрак.
Освобождение номера, вещи оставляем в камере хранения (расчетный час в гостинице – 12:00).

    Экскурсионная программа “Граница Европа-Азия” (на авто) и символическое шампанское в двух частях света.
Есть четыре географические линии, которые должен посетить настоящий путешественник. Около Екатеринбурга как раз проходит одна из них.

Мастер-класс по лепке пельменей в ресторане русской кухни. Возрождаем русские традиции гостеприимства. Под занимательные рассказы нашей мастерицы участники мастер-класса научатся лепить пельмени и вареники и делать их интересными, добавляя цвета; отведают их со сметаной и чаем из самовара, узнают историю появления блюда, интересные факты об особенностях и названиях пельменей в разных странах.

Обед в ресторане русской кухни, самолепные пельмени и дегустация уральских закусок.

Свободное время.
Вечером трансфер на ж/д вокзал.

Гастрономический тур: “Традиции уральской кухни”.

Стоимость

25.07, 1н, Маринс Парк Отель 3*-12400 руб./чел.

Даты тура: 01.08, 08.08, 15.08, 22.08, 29.08

В стоимость тура входит:

-проживание в отеле выбранной категории;
-питание – 2 завтрака, 2 обеда;
-экскурсионное обслуживание;
-транспортное сопровождение по программе тура;
-встреча и проводы на ж/д вокзале;
-услуги гида.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

    ФИО (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Желаемая дата

    Пожелания по туру