Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

     Черногория поражает своими живописными пейзажами даже бывалого туриста: здесь что ни вид, все захватывает дух. Причем иногда в буквальном смысле, ведь воздух в этих краях настолько чист, что от переизбытка в нем кислорода, кажется, будто он опьяняет. Что и говорить про великолепные возможности для лечения и оздоровления и, конечно, про пляжный отдых – он здесь незабываем!

И что самое главное — у нас туры в Черногорию по лучшей цене на рынке!

Вылет 10.05.2017, 8 дней\7 ночей, без питания:

«Villa Vuyacic 3*», Будванска ривьера / Будва-18300 руб\чел
«Villa Prestige 2*» ,Будванска ривьера / Будва-19300  руб\чел
«Vila Blazo APT», Будванска ривьера / Будва-19500  руб\чел
«Villa Ivanovic 3*», Будванска ривьера / Будва-19500  руб\чел
«Villa Gigovich APT», Будванска ривьера / Будва-19600  руб\чел

В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-перелет эконом классом;
-проживание в выбранном отеле;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-топливный сбор;
-личные расходы

Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

Почему надо ехать Черногорию?

ЧЕРНОГОРИЯ — ДО СИХ ПОР БЕЗВИЗОВАЯ.

ЧЕРНОГОРИЯ – УНИКАЛЬНЫЙ КЛИМАТ.

Черногорская природа составляет уникальное сочетание мягкого средиземноморского климата, теплого моря (температура воды с июня по сентябрь — 22 — 25 градусов) и высоких гор (до 2500 метров), покрытых сосновыми лесами. Замечательная экологическая обстановка Черногории позволяет в полной мере ощутить всю прелесть здешних природных богатств. Многовековые оливковые деревья, бухты и заливы, чистейшее море с ухоженными пляжами, богатый животный мир – все это делает отдых в Черногории действительно незабываемым.

ЧЕРНОГОРИЯ – СТРАНА ПРИРОДНЫХ ПАРКОВ И ЗАПОВЕДНИКОВ.

Любой турист отправляется в Черногорию ради ее природных парков и заповедников. Если соседняя Хорватия выглядит вполне облагороженной – там можно взять велосипед и покататься по лесу и побережью по аккуратным тропкам, то в Черногории это вряд ли получится: никто никакие тропки не прокладывает. Здесь приветствуется пеший туризм. На скутере или мотоцикле ездить довольно рискованно. Вдоль гор вьются узенькие автомобильные дороги, но на них нелегко разминуться даже автобусу с машиной. И все же взять в аренду автомобиль и проехаться через всю страну – одно из самых больших удовольствий. Можно отправиться в Дурмиторской заповедник к знаменитому Черному озеру, находящемуся на высоте 1418 м над уровнем моря. Можно проехать мимо эффектного каньона реки Тара, самого высокого в Европе моста Джурджевича, самого большого на Балканах Скадарского озера, монастыря Острог. По дороге можно, например, купить у местных пасечников самый что ни на есть натуральный мед (не дороже 7 евро за килограмм).

Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

ЧЕРНОГОРИЯ – УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ.

Поездка в эти края будет по карману для многих людей. Естественно, что многое будет зависеть от требований к данному виду отдыха. Класс гостиницы, место проживания, набор предоставляемых услуг – это основные факторы, от которых напрямую зависят цены на отдых.

ЧЕРНОГОРИЯ – НЕПОВТОРИМАЯ КУХНЯ.

Черногорцы любят качественно поесть и знают, как это сделать. Днем и ночью открыты многочисленные таверны, рестораны, кофейни и бары. Здесь найдут для себя все и гурманы, и просто любители хорошо покушать. Вкуснейшие мясные блюда: плескавица (отбивная); плескавица, фаршированная козьим сыром каймак; дымленная ветчина, шницели, тысяча блюд из баранины и жареная рыбка уклейка, которая водится только в Скадарском озере не оставят равнодушными любого гурмана. В деревнях можно полакомиться творожным пирогом «гибаница», свежими экологически чистыми фруктами, а также изысканными балканскими сладостями.

ЧЕРНОГОРИЯ – РЕЛИГИОЗНЫЙ ТУРИЗМ

Религиозный туризм – это путешествия по святым местам, с целью преклонения перед апостолами, святынями и монахами. Каждая страна имеет свою религиозную святыню. Во многих монастырях и храмах Черногории хранятся русские святыни, чудом попавшие туда в годы революции и гражданской войны. Цетинский монастырь хранит десницу святого Пророка и Крестителя Иоанна и частицу Честного и Животворящего Креста Господня. Один из самых известных монастырей Черногории – монастырь Острог. Он высечен в скале высоко в горах, и первое впечатление, которое складывается у посетителя, — что монастырь буквально висит в воздухе. В монастыре хранятся мощи св. Василия Острожского. Настоящий православный монастырь является в мире единственным, который кроме людей православных, также посещают католики и мусульмане. Около монастыря находится источник святой воды.

Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

Если отдых, то Черногория! Стоимость от 18300 рублей.

Сезонность

На Адриатическом побережье Черногории климат — средиземноморский. В приморской области лето обычно продолжительное, жаркое (+23-25С) и достаточно сухое, зима — короткая и прохладная (+3-7 С). Осадков выпадает от 500 до 1500 мм в год, преимущественно в виде дождя.
Лучшее время для посещения страны — с мая по сентябрь-октябрь. Туристический сезон в Черногории начинается обычно в апреле и продолжается до ноября. Температура моря в течение семи месяцев колеблется от +20 С до +26 С, поэтому купальный сезон по продолжительности равен туристическому.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру