Чехия: тур для своих за 17 999 рублей.

Чехия: тур для своих за 17 999 рублей.

Чехия: тур для своих за 17 999 рублей.

Чехия: тур для своих за 17 999 рублей.

        Прага — город, который по праву называют сердцем Восточной Европы, ведь он не похож ни на один другой в мире. Чешская столица является уникальным местом, где собраны великолепные архитектурные памятники, древние замки, крепости и соборы, узкие извилистые улочки и огромные площади, мощеные брусчаткой. Окрестности города уникальны своими природными объектами и привлекают сюда туристов со всего света. Здесь даже воздух пропитан историей и легендами…Экскурсии по Праге запоминаются Вам на всю жизнь! Экскурсионные туры в Чехию — лучший подарок близкому человеку!

Чехия: тур для своих за 17 999 рублей

Почти даром!
      Побывать в знаменитой Праге по супер-цене? Это возможно! У нас для вас отличное предложение только для своих.
-Вылеты 27 марта и 2 апреля
-Перелет Москва – Прага – Москва регулярной
-Чешской а/к Smart Wings
-Багаж 23 кг включен в стоимость
-Трансфер аэропорт – отель – аэропорт
-Проживание в отеле 3* с завтраками
-Пешеходная экскурсия Пражский град и Старый город

Чехия: тур для своих за 17 999 рублей.

Чехия: тур для своих за 17 999 рублей.

Вылет 27.03.2017, 7 дней\ 6 ночей, питание завтрак:

«Libuse 3 *»-17999 руб\чел
«Krystal 3*»18800 руб\чел
«Bily Lev 3*»19000 руб\чел
«Aida (eх. Apollo) 4*»19000 руб\чел
«U Sladku 3*»20300 руб\чел

В стоимость включено:
— Перелёт
— Проживание в выбранном отеле
— Питание: завтраки
— Трансфер:аэропрт-отель-аэропорт
— Медицинская страховка
Дополнительно оплачиваются:
— Топливный сбор
— Виза

Чехия: тур для своих за 17 999 рублей.

Чехия: тур для своих за 17 999 рублей.

      Понятия «несезон» в Чехии не существует в принципе: тут можно хоть в январе, хоть в июле гулять по переулкам средневековых городов, блуждать по анфиладам и залам любого из двух с лишним тысяч замков, пить свежайшее пиво (Чехия по «пенному» показателю впереди планеты всей) и объедаться жареными колбасками, а потом, опомнившись от гастрономического разврата, реанимировать печень и поджелудочную карловарскими водами — недаром о минеральных богатствах Чехии восторженно отзывалась целая плеяда русских людей искусства.

         В качестве бонуса Чехия прилагает географическую и филологическую близость: 2,5 часа на самолете и почти поголовное владение местных великим и могучим. В Чехии туристу-полиглоту, застрявшему на середине фразы «Экскьюз ми, вэа ай кэн…», почти гарантированно посоветуют бросить это дело и перейти уже на нормальный русский. Вместе с тем, Чехия образовательная пользуется заслуженной популярностью в среде лингвистически настроенных туристов. Кроме прочего, Чехия может похвастать весьма качественными горнолыжными курортами. Ну а летом не упустите возможность отдохнуть на уютном пляжном курорте Махово озеро — в общем, Чехия каждому найдет занятие по душе.Чехия: тур для своих за 17 999 рублей.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру