Гастрономический тур в Грузию: хинкали, хачапури и красное вино! Авиатуры по низким ценам!

Гастрономический тур в Грузию: хинкали, хачапури и красное вино!

Программа тура:

1 день. Прибытие в Тбилиси, встреча в аэропорту, трансфер в отель, время для отдыха. Вечером праздничный ужин в национальном ресторане с грузинскими танцами, первое знакомство с грузинской кухней. Ночь в отеле.
2 день. Завтрак в отеле, отправление в древнюю столицу Грузии – Мцхета. История основания города корнями глубоко уходит в Библию, по этой причине Мцхету по другому называют вторым Иерусалимом. Это город-музей, который состоит под охраной ЮНЕСКО и относится к всемирному наследию. Посещение бывшего кафедрального собора «Светицховели» (XI век) а также известный монастырь Джвари, который возвышается на горе перед городом. Монастырь расположен на месте сливания устьев двух рек Арагви и Куры. 

Гастрономический тур в Грузию: хинкали, хачапури и красное вино! Авиатуры по низким ценам!
    Ознакомившись с достопримечательностями древней столицы Грузии, ужин в местном ресторане с уроками грузинской кухни. Эксклюзивно Вам, будет открыт секрет неповторимого вкуса хинкали и хачапури. Вы самостоятельно сможете приготовить вкуснейшие хинкали и хачапури, записать рецепт приготовления этих легендарных грузинских блюд. После тура трансфер в Тбилиси.

Гастрономический тур в Грузию: хинкали, хачапури и красное вино! Авиатуры по низким ценам!
   Тур по Тбилиси

Тур по Тбилиси начинается с кафедрального собора святой Троицы. Собор производит незабываемое впечатление на посетителя своей красотой и величием. Высота храма составляет 100 метров от основания до купольного креста. В комплексе объединены 12 храмов, часть которых расположены в основании главного собора.

Гастрономический тур в Грузию: хинкали, хачапури и красное вино! Авиатуры по низким ценам!
      Метехи — Эта церковь была возведена в V веке. Как и многие христианские храмы, этот храм много раз буквально «стирали» с лица земли, но каждый раз его вновь восстанавливали.
     Крепость Нарикала. Точная дата постройки крепости неизвестна, но при археологических раскопках были найдены слои крепостных стен, датируемые I веком н.э. Еще в эти древнейшие времена на территории современного Тбилиси были поселения. В VI веке длина крепостной стены достигла 6 000  шагам, что примерно 4 км. Высота стен составляла 25 метров, по всей стене было расположено 25 смотровых  башень, крепостные ворота хорошо охранялись. По всем этим причинам Нарикала в переводе означает крепость, которую невозможно взять. Кроме этого, надо отметить, что саму столицу Грузии опоясывали 2 стены, одна нарикальская крепостная стена, а вторая городская стена. Впечатляющая часть городской стены была найдена при реставрационных работах в центре Тбилиси, которая датируется V-VI веками. Было принято решение оставить эту часть стены в центре города, чтобы каждый гость столицы смог ощутить всю древность и могущество этого исторического города.  

Гастрономический тур в Грузию: хинкали, хачапури и красное вино! Авиатуры по низким ценам!
Абанотубани. Именно с этого места и начинается история города Тбилиси. Ночь в Тбилиси.
3 день. Завтрак в отеле, Свободный день в столице. Ночь в отеле.
4 день. Завтрак в отеле, отправление в Кулинарную академию Грузии в сопровождении гида. Сегодня Вам будет открыта тайна грузинской кухни. Вы сможете приготовить 3 блюда по вашему усмотрению. После кулинарного курса, Вы сможете попробовать приготовленные Вами грузинские блюда с бокалам настоящего грузинского вина. Записав рецепты, окунувшись в легендарный мир грузинской кухни, с массой незабываемых впечатлений вы будете доставлены в отель. Ночь в отеле.


5 день. Завтрак в гостинице. Отправление в национальный музей Грузии в сопровождении гида. Продолжение знакомства с древнейшей грузинской культурой. После тура ночь в Тбилиси.
6 день. Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт Тбилиси.
Проживание в отеле: Darchi Palace Hotel 3*, питание: завтраки

Стоимость тура: 37 500 рублей на человека

В стоимость включено:
— Перелёт
— Трансфер
— Размещение в отеле: Darchi Palace Hotel 3*
— Питание: завтраки
— Медицинская страховка
— Экскурсионное обслуживание по программе
Дополнительно оплачиваются: личные расходы

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру