Золотая Злата Прага! Стоимость от 16000 рублей с перелетом.

   Золотая Злата Прага! Стоимость от 16000 рублей с перелетом.Золотая Злата Прага! Стоимость от 16000 рублей с перелетом.

Золотая Злата Прага! Стоимость от 16000 рублей с перелетом.

    Осень в Чехии необыкновенно красива. Пик туристического сезона заканчивается в сентябре. На улицах чешских городов становится уже не так многолюдно, как в разгар лета. Природа извлекает из своей палитры лучшие краски, расцвечивает сады и парки яркими сполохами. Чистая небесная голубизна оттеняет старинные шпили и купола, древние стены замков и каменные мостовые. Именно осенью Злата Прага становится по-настоящему Золотой.

Вылет из Москвы,  24.11.2016, 8 дней\7 ночей, питание завтрак:
«Berg 3*«, Прага / Прага 8-16100 руб\чел
«Edvin 3*», Прага / Прага 4-16700  руб\чел
«U Sladku 3*», Прага / Прага 6-16700  руб\чел
«Globus 3*», Прага / Прага 4-17100  руб\чел
«Bily Lev 3*», Прага / Прага 3-17300  руб\чел
«Adeba 3*», Прага / Прага 8-17600  руб\чел
«Pension Europa 3*», Прага / Прага 8-17600  руб\чел

В стоимость  включено:
-Перелёт;
-Проживание;
-Питание: завтраки в отеле;
-Трансфер;
-Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается: визаЗолотая Злата Прага! Стоимость от 16000 рублей с перелетом.

Золотая Злата Прага! Стоимость от 16000 рублей с перелетом.

Осень – благоприятное время для путешествий

       Лето заканчивается, однако туристам в Чехии по-прежнему есть, чем заняться, куда поехать. Уже не жарко – приходит пора спокойных прогулок, пеших походов, катаний на велосипеде, экскурсий по заповедным местам. Любители активного отдыха занимаются скалолазанием и агротуризмом, рыбалкой и верховой ездой, совершают походы на яхтах и сплавы по рекам, отправляются на обзорные воздушные экскурсии. Начало осени считается самым благодатным временем для посещения исторических дворцов, замков и средневековых городов, для пивных и гастрономических туров, для романтических путешествий влюблённых пар. Это отличное время для знакомства с местными традициями и культурой.
         Чехия – одна из наиболее привлекательных для туризма европейских стран. Здесь есть все: блистательная столица и уютные средневековые городки, разнообразные развлечения для взрослых и детей и спокойные бальнеологические курорты, крепости, замки, горнолыжные склоны, немыслимое количество сортов пива, превосходная еда, магазины с международными брендами и местным хрусталем или косметикой, и при всем при этом – отсутствие языкового барьера. На мой взгляд, чтобы стать идеальной, Чехии не хватает только моря.czech_republic_houses_458499
     Золотая Злата Прага! Стоимость от 16000 рублей с перелетом.

 Прага

       Прага – самое любимое туристическое направление среди россиян, если говорить о европейских столицах. Париж и Рим, кажется, и не видывали столько наших соотечественников, сколько видела их чешская столица. Оно и неудивительно: очень уж привлекательны красоты Праги, национальная кухня и пиво, а также магазины и развлечения. Лететь в Прагу ближе, чем в западную Европу, а цены все-таки пока пониже. Плюс незначительный языковой барьер. Но из такой популярности вытекают и минусы: цены в Праге растут, столпотворение становится поистине вавилонским, предложение услуг – излишне навязчивым. Несмотря на все эти минусы, в Прагу стоит ехать обязательно. Девушкам – полюбоваться достопримечательностями и присмотреть украшения из мелких гранатов в серебре. Мужчинам – провести приятно время за кружкой пива и дегустацией «вепрева колена». Детям – побывать в действительно интересном местном зоопарке или в Замке Развлечений с лабиринтами, аттракционами…poslednie-obnovlennyie259

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру