Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.

  Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.  

 Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.

Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.

     Солнечный и живописный средиземноморский остров Кипр с древних времен славится как великолепный курорт. Греческие легенды гласят, что именно здесь родилась Афродита, богиня любви и красоты. Отдых на Кипре дарит здоровье, красоту и прекрасное настроение. Небольшие размеры острова компенсируются огромным количеством достопримечательностей разных эпох, от древних до античных, от позднего средневековья до нового времени.
Традиции гостеприимства на Кипре необычайно крепки. Первоклассные отели, шумные развлекательные центры, отличные аквапарки, живописные пляжи и горные курорты делают туры на Кипр привлекательными. Безвизовый въезд через аэропорты, близость к России и курортный сезон, который длится с апреля по октябрь, позволяют проводить на Кипре не только длительный отпуск, но и короткие праздничные выходные. Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.

Вылет 26.10.2016, 8 дней\7 ночей, питание завтрак, ужин:

«Narcissos Hotel Apartment  No Category», Протарас-24500 руб\чел
«Veronica 3*», Пафос-26100  руб\чел
«Basilica Holiday Resort 3*», Пафос-26700  руб\чел
«Antigoni 3*», Протарас-27100  руб\чел
«Penelopi Beach Hotel Apts 3*», Протарас-27400  руб\чел
В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-авиаперелет;
-проживание в выбранном отеле на побережье;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-личные расходы
* большой выбор отелей, обращайтесь к менеджеру Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.

Чем заняться на Кипре в октябре

     Так как днем на Кипре в это время бывает все еще достаточно жарко, можно отправиться загорать. А пляжи на Кипре чудо как хороши! Стоит разнообразить отдых и экскурсиями и исследованием острова – время самое подходящее и уже не такое жаркое. Кстати, можно сэкономить прилично, арендовав автомобиль, чтобы поколесить по острову самостоятельно.
Интересные достопримечательности разбросаны по всему острову. Например, недалеко от тусовочного курорта Айя-Напа расположены знаменитые скальные гробницы Макронисос и есть еще монастырь XV века. В Кирении несколько красивых замков: замок Буффавенто, Киренийский замок, замок Св. Илларионана горе, монастырь Св. Макария на краю живописной скалы. l141973
      В Ларнаке полюбуйтесь на акведук Камарес 18 века, средневековый форт и монастырь Ставровуни 3 века, а так же совершите поездку до античного Китиона, предшественника Ларнаки, который процветал на этой территории в 1200 году до н.э.
       Рядом с Лимассолом расположился древний город Аматус, а в Никосии впечатлят руины Венецианских стен 16 века, ворота Фамагусты и дворец Архиепископа со старинными роскошными фресками.l141974

Пафос

    Рядом с Пафосом находятся загадочные катакомбы Святой Соломонии и замок Сорока колонн (XIII века), а так же знаменитые Королевские гробницы (построенные примерно в III веке до н.э.) и древний театр Одеон


    В Фамагусте — цитадель Кастелло с башней Отелло и руины кармелитской церкви. В Протарасе не так много достопримечательностей, но зато виды там впечатляющие. Если отдыхаете в той части, загляните в рыбацкий поселок Лиопетри с живописными старыми церквушками.

Протарас

   Впрочем, природа Кипра хороша везде, не только в Протарасе. К примеру, рядом с Айя-Напой находится красивейший мыс Греко – безусловно, самое романтичное и самое знаменитое место в окрестностях.

 Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.

Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.

     У берегов живописного полуострова Акамас (к северу от Пафоса) плавают гигантские черепахи, а на самих берегах живут редкие виды бабочек и рептилий. Водопад Милломерис (недалеко от деревни Пано-Платрес, в центре острова) — самый красивый и впечатляющий на всем острове, к тому же, он самый большой. Шумные струи воды падают со скалы высотой 15 метров.
      Кстати, горный массив Троодос (на котором находится водопад) — это еще и настоящий рай для фотографа и рядового любителя красивых видов: здесь растут кипарисы, сосны, плющи, астры, летают птички, прыгают белки, а над головой горло парят королевские орлы.

 Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.

Гостеприимный Кипр в октябре! Стоимость от 24500 рублей.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру