Кусты в виде кошек – снимки, облетевшие и покорившие весь мир!

    Кусты в виде кошек, покорившие весь мир! 

     Известный художник-сюрреалист родом из Великобритании Ричард Сондерс, однажды увидев декоративный кустарник, был поражен тем, как сильно он напоминал по форме его любимого кота в спящем виде.

Кусты в виде кошек, покорившие весь мир!
    С того момента Сондерс сам решил создавать образы фантастических кошек, подменяя ими на своих работах настоящие кустарники и деревья.
   Любовь миллионов пользователей сети интернет покорили эти работы, распространившиеся в социальных сетях по всему миру, где эти коты-кусты пользуются колоссальной популярностью.

Кусты в виде кошек, покорившие весь мир!
    Можете ли вы себе только вообразить прогулку по красивому английскому саду, где среди пения птиц и шума ветра? Прогуливаясь, вы поворачиваете за угол и видите лениво развалившегося около озера гигантского ухоженного кота, искусно вырезанного из пышных зеленых кустов — просто фантастика! Но именно эту иллюзию создал сюрреалист Сондерс и поделился ею со всеми пользователями. По мнению самого художника, он дал четко понять, что эти котокусты и котодеревья, разбросанные по усадьбам в разных уголках Британии, – ненастоящие, однако около 25% людей, увидевших необычно подстриженную растительность, думают, что она существует в реальности.

Кусты в виде кошек, покорившие весь мир!
    Вышедшие из сюрреалистического сознания Сондерса и переведенные в огромные творческие работы высокого разрешения эти коты-кусты подобно урагану покорили социальные сети.