23 самые упоротые жалобы туристов, которые только можно представить.

23 самые упоротые жалобы туристов, которые только можно представить.

   «Путешествия помогают нам быть скромнее. Каждый из нас лишь крохотная песчинка в этой пустыне людей», — говорил Гюстав Флобер. Классик в чем-то прав: путешествия помогают нам по-новому взглянуть на мир и свое место в нем. Впрочем, среди туристов находится немало тех, чьи запросы никак нельзя назвать скромными и даже умеренными.
     Покопавшись в интернете  собрали для вас такие жалобы, которые вы даже представить не могли.

1.

     Мы с моим женихом заказывали номер с двумя кроватями. Вместо этого нас поселили в номер с кроватью king-size. Теперь я беременна. Этого бы не случилось, если бы нам дали номер, который мы просили.

2.

    Наш полет из Ямайки в Англию занял целых 9 часов. Американцам, чтобы вернуться домой, потребовалось всего 3 часа. Это несправедливо.

3.

    Потеряв полдня на осмотр каких-то строек, которые гид упорно именовал шедеврами Гауди, требую, чтобы турфирма вернула мне стоимость экскурсии, а также компенсировала моральный вред, полученный мною от созерцания этого «недостроя», которого и дома навалом.

4.

    Загорать на пляже топлес непозволительно. Это очень отвлекало моего мужа, который все дни глазел по сторонам, хотя хотел просто расслабиться и отдохнуть.

5.

   На пляже было слишком много песка. Нам постоянно приходилось отряхиваться, когда мы возвращались в номер.

6.

   Во время своего отпуска в Гоа я с отвращением обнаружила, что почти в каждом ресторане подают карри. Терпеть не могу острую еду!

7.

   Когда мы ездили в Испанию, там было слишком много испанцев. Сотрудник ресепшн говорил на испанском, еда была испанской. Нас никто не предупреждал, что на отдыхе будет столько иностранцев.

8.

    Я сравнил наши апартаменты с одной спальней и апартаменты наших друзей с тремя спальнями. Номер наших друзей был гораздо больше!

9.

    На дорогах было слишком много ям. Из-за этого мы не смогли прочитать путеводитель, пока ехали в автобусе до курорта, и не узнали интересных подробностей, которые бы сделали наш отдых веселей.

10.

  Ваша обязанность как туроператора — предупреждать нас о гостях, которые ведут себя слишком шумно и развязно.

11.

   Мы поехали сплавляться на каноэ. Никто не предупредил нас, что на борту лодки не будет туалета. Это очень неудобно!

12.

  Вы сказали, что город расположен у подножия вулкана, но мы не обнаружили на месте никакой лавы. Я думаю, что это просто гора.

13.

    Вода в Мексиканском заливе была слишком соленой. Нас никто не предупредил, что в море есть соль. Это отвратительно!

14.

   Нам говорили, что на крыше будет бассейн, но над нами была всего лишь другая комната.

15.

   Мы поехали в Австралию на Рождество и были шокированы, когда обнаружили, что там тепло!

16.

  У дверей ресторана висела табличка «Дети едят бесплатно», но нам все равно пришлось заплатить за ужин нашей 19-летней дочери!

17.

  Когда мы были в отпуске, дома была хорошая погода. Из-за этого отпуск оказался бессмысленным.

18.

  Я приехала в Египет заниматься подводным плаванием в бассейне, но не смогла этого сделать, потому что там плавало много арабов, которые на меня смотрели.

19.

   О Букингемском дворце: «Меня не впечатлило. Какой смысл ехать в Англию, чтобы просто постоять снаружи? Внутрь зайти нельзя. Неужели королева настолько жадная, что не может пустить никого посмотреть дворец»?

20.

  У нашего отеля в Лондоне не было вида на океан.

21.

   Мы не получили никакого удовольствия от тура, потому что гид был слишком уродлив. Вы не можете наслаждаться красотами, когда видите перед собой такое лицо. 

22.

  По приезде нам вручили приветственные коктейли. Но я не люблю «Секс на пляже»!

23.

Мои волосы немного выгорели из-за солнца. Прежний цвет мне нравился больше!