Сентябрь – это идеальное время для отдыха на Крымском полуострове. Цены от 16000 рублей с перелетом.

Последние обновленные55 Замечательная погода, изобилие фруктов – сентябрь – это идеальное время для отдыха на Крымском полуострове. Цены от 16000 рублей с перелетом.  

 И вот в Крыму наступает бархатный сезон, имя которому – сентябрь. По-летнему прекрасная погода, уже нет такой жары, как в разгар лета, но все еще под +30 градусов, теплое море и отъезжающие туристы. Как правило, основная часть отдыхающих покидает эти края в первую неделю сентября, и на Крым спускается тишина и спокойствие. Замечательная погода, изобилие фруктов – сентябрь – это практически идеальное время для отдыха на Крымском полуострове.


Вылет 07.09.2016, 10 дней\9 ночей, без питания:
«Алмаз» пансионат 2*-16500 руб\чел
пансионат «Черноморский 2*»17300 руб\чел
«Скиф 46 (Скиф)» отель 3*-21300 руб\чел 
«Воронцово» пансионат 2* —26200 руб\чел
Вылет 09.09.2016, 8 дней\7 ночей:
«Алмаз» пансионат 2*, без питания-17600 руб\чел
«Клуб Сирена» пансионат 2*-19800  руб\чел
«Гранд Астория (ex. Астория)» отель 2*, питание завтрак —22400   руб\чел
В стоимость тура входит: 
-авиаперелет Казань -Симферополь- Казань;
-групповой трансфер;
-проживание в отеле.


Красот   В сентябре в Крыму не остается ни студентов, ни школьников, спешащих поспеть к началу нового учебного года, а вместе с ними покидают эти края и остальные отдыхающие. Поэтому сентябрьский Крым прекрасен для тех, кто ценит уединение, спокойствие, тишину, полупустые пляжи, ласковое солнце и теплое море. Приезжая на отдых в Крым в сентябре можно получить все то же самое, что и в летние месяцы, за исключением толп отдыхающих и гор мусора. В это время во всех гостиницах есть свободные места, уже без особых усилий приобретаются билеты, не приходится перешагивать через тела на пляже, и хрустально-чистая вода, не замутненная большим количеством купающихся. Приезжая в Крым в сентябре, можно насладиться прекрасным пляжным отдыхом, получить великолепный загар, съездить на экскурсии, побывать в музеях и дворцах, насладиться прогулкой по горам, и, конечно же, поправить здоровье. Многочисленные здравницы и пансионаты открыты для всех желающих, а находятся они практически во всех частях Крыма.бахчисарай
 
   Если от отдыха хочется веселья, то сентябрь этому не помеха, так как в это время открыты практически все развлекательные заведения, как дневные, так и ночные – кафе, дискотеки, боулинг-клубы и многое другое. Так что сентябрь – это поистине идеальный месяц для поездки в Крым – в это время здесь можно получить от отдыха все, чего бы ни хотелось. Здесь веселье и уединение, теплое море и не слишком знойная погода, обилие фруктов и открытые кафе.судак

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру