«Марат» Парк-отель и «Barton Park» отель. Отдых, которого Вы достойны!

«Марат» Парк-отель и «Barton Park» отель. Отдых, которого Вы достойны!
Мы предоставляем прекрасную возможность посетить живописный Крым, в котором есть места и отели, достойные внимания.голден 11

«Марат» парк-отель расположен в курортном поселке Гаспра на побережье Черного моря. В распоряжении гостей собственный пляж. Корпуса отеля расположены на территории 100-летнего парка Чаир, где собрано более 300 видов различных растений. Гости могут добраться до пляжа по собственной канатной дороге или пешком по тихим аллеям парка всего за несколько минут.
В отеле есть сауна, крытый и открытый бассейны. коллаж голденК размещению предлагаются комфортабельные номера с балконом с видом на море или кипарисы.
В баре у открытого бассейна подаются блюда европейской кухни. В кафе «Терраса» на пляже можно заказать кислородные коктейли.

Стоимость 3350 рублей за номер в сутки

Отель «Barton Park» находится на Черноморском побережье, в Алуште. К услугам гостей: открытый бассейн, сауна, живописная терраса, бар и бесплатный Wi-Fi. Desktop79
Номера располагают всем необходим для комфортного отдыха: кондиционером, спутниковым телевидением, холодильником и феном. В большинстве номеров есть балкон.
На территории отеля работает ресторан. Гостям предоставляются принадлежности для барбекю.Desktop80

Стоимость 5400 рублей за номер в сутки.

Свежий воздух, яркое солнце и море – это незабываемо!

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру