ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

 ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

  Не секрет,что купальный сезон в Турции заканчивается в конце октября-начале ноября, но не причина забыть об отдыхе в этой стране до весны. В последние годы туристы отдыхают в Турции круглый год! И их вполне можно понять: в «несезон» отели предоставляют большие скидки на проживание  и шведские столы по-прежнему ломятся от вкусностей.
    К тому же, никто не отменял тёплую солнечную погоду. Большую часть времени здесь солнечно и ясно. Когда светит солнце, воздух на Анталийских курортах прогревается до +25 градусов, а температуры воды держится на отметке +16-18. Эти условия отлично подходят для того, чтобы принимать «солнечные ванны», вдыхать целебный аромат моря, плавать в закрытых подогреваемых бассейнах или отправиться на экскурсии и шопинг.

   Итак, предлагаем подробнее разобраться в том, чем можно заняться в Турции в зимний сезон…

1) Отдохнуть душой и телом.

    Путешествие в Турцию в зимние месяцы – это прекрасная возможность на время забыть о  морозе, давке в общественном транспорте, проблемах и просто наслаждатьсяотдыхом! Многие отели в этот период предлагают превосходные SPA-программы по сниженным ценам. Вы сможете насладиться различными массажами, обертыванием, пилингом и другими услугами профессиональных косметологов. Как правило, в SPA-центрах предоставляется бесплатный доступ в хаммам и бассейны с подогревом и гидромассажем. Наслаждайтесь!
     Очень многие отели располагают фитнес-центрами, большими крытыми бассейнами, теннисными кортами и спортивными площадками для игры в футбол и баскетбол.
Если Вы отправляетесь на отдых с ребенком, будьте уверены, что юные гости будут под присмотром и не заскучают.

 ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

   В крупных отелях всегда открыты мини-клубы и есть услуги детской анимации. Каждый день маленькие гости будут познавать мир, играть в подвижные и спортивные игры, участвовать в интересных мероприятиях, и в течение отдыха ни одно занятие не повторится. Также отели предоставляют необходимые услуги для максимально комфортного отдыха с детьми: наличие игровой площадки, набор услуг для малышей, отдельное детское меню и прочие.

2) Осмотреть достопримечательности.

     Ещё одна важная составляющая зимнего отпуска – это экскурсии. Поверьте, осматривать турецкие достопримечательности без изнуряющей жары, огромных очередей и столпотворений намного приятнее! К тому же, экскурсии в «несезон» становят дешевле. Поверьте, здесь есть что посмотреть!

ЭКСКУРСИИ В ТУРЦИИ
ПАМУККАЛЕ – 1 ДЕНЬ

      С удовольствием приглашаем Вас на незабываемую экскурсию в Памуккале – фантастическое место с богатой и величественной историей. О его уникальности не спорят. Памуккале (что в переводе с турецкого означает «Хлопковый Замок») не является восьмым чудом света лишь потому, что чудо это нерукотворное. Этот термальный курорт, известный с древних времен своими лечебными свойствами и поистине неземным пейзажем, существует уже почти две тысячи лет. Вода, обогащенная кальцием, столетиями стекая по склону горы, образовала причудливые террасы и маленькие бассейны. В Памуккале вы можете посетить Древний город Гиераполис и увидеть травертины. Также есть возможность окунуться в бассейн Клеопатры.

 ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

   Сюда едут те, кто хочет избавиться от ревматизма, остеохондроза, болезней печени и почек, вылечиться от глазных, сердечных, кожных и других заболеваний. Рядом с этим чудом природы находятся руины древнего города Хиераполис, сохранившиеся со времен Пергамского царства. В программу нашего пребывания в Памуккале также входит посещение бассейна с минеральной омолаживающей водой, температура которой +35. Говорят, в этих водах купалась сама Клеопатра…
    Выберите для себя экскурсионный тур в Памуккале. Насладитесь неповторимой красотой «Хлопкового Замка», и Вы не пожалеете. И еще, турки говорят: «Кто не был в Памуккале, тот не видел Турцию».

ДЕМРЕ ,ЦЕРКОВЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА – КЕКОВА.

     Хотите побывать на родине Санта Клауса и увидеть затонувший город? Если да, то мы рады пригласить Вас на экскурсию в Демре. Современный город Демре – древняя Мира – дарит нам необычно трогательный памятник, имеющий отношение к истории и архитектуре – Церковь Святого Николая Чудотворца. В 300 году н.э. Николай, уроженец Патары, стал епископом Миры, где он проповедовал до самой своей смерти в 325 году. Он был погребен в этой церкви византийского происхождения. Вскоре после смерти Николая Угодника было отмечено несколько чудесных исцелений среди верующих, приходивших поклониться его праху, и Мира стала, таким образом, местом паломничества и святой веры. Затем мы с Вами совершим морскую прогулку на яхте в Кекова, где Вы сможете увидеть затонувший город Ликийской эпохи, древнюю крепость на полуострове Симена. Длинный и узкий островок Кекова, вместе с окружающей его археологической зоной, образует типичную картину южной части побережья Турции. Несколько лет назад, побывав здесь, знаменитый капитан Кусто был поражен чистотой здешних вод и красотой подводного мира, что нашло отражение в его знаменитой Одиссее.

 ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

КАППАДОКИЯ

      Древняя Каппадокия – счастливая соперница Памуккале за право называться восьмым чудом света. Это целая страна удивительных и нигде в мире неповторимых пейзажей. Здесь три миллиона лет назад в результате извержения вулканов, покрывшая поверхность лава, кардинально изменила пейзаж этой местности. На протяжении веков ветер, водяные потоки, резкие климатические перемены разрушали слои лавы, создав долины, расщелины, каньоны и холмы причудливых конусообразных форм. Целый лес 40-метровых грибов-скал, «камины фей» знаменитая на весь мир. Не менее впечатляют и подземные города с действующими и поныне системами вентиляции и водоснабжения, высеченные прямо внутри скал прекрасно сохранившиеся церкви, которым без малого 2000 лет.

 ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

СТАМБУЛ (НА САМОЛЕТЕ).

В программе:

– Музей Айя-София
– Голубая Мечеть
– Дворец Топкапы
– Площадь Ипподром
– Тур по Босфору

      Музей Айя-София (Собор Св. Софии). Это одно из самых уникальных архитектурных творений человеческого гения, служившее на протяжении четырнадцати веков христианству и исламу, и сохранившее в своих стенах характерные черты двух религий: лучезарные лики святых на христианских мозаиках и мусульманские медальоны с золотыми арабесками.
      Голубая Мечеть (Мечеть Султан Ахмет). Свое название «Голубая» мечеть получила благодаря керамическим изразцам, в голубых тонах, украшающим ее внутреннее убранство. Этот ансамбль поразительной красоты и совершенной формы причисляют к истинным шедеврам исламского зодчества.
      Площадь Султан Ахмет (Ипподром). Самая известная площадь Стамбула (между Собором Св.Софии и Голубой мечетью). В византийский период здесь устраивались гонки на колесницах и гладиаторские бои. Главные достопримечательности площади -уникальный египетский обелиск времен Тутмоса III, Змеиная колонна, обелиск Константина VII.
      Дворец Топкапы. На протяжении четырехсот лет – являлся резиденцией султанов Османской империи. В сокровищнице дворца находится одна из самых больших в мире коллекций предметов ювелирного искусства, фарфора из Японии и Китая.

 ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

“THE LAND OF LEGENDS”.

   Незабываемые впечатления произведет знакомство с Её Величеством Водой! “Риксос Леженс” оборудован согласно международным стандартам, с широчайшим выбором водных аттракционов.
   Oбщая площадь “Риксос Леженс” составляет 120 тыс. квадратный метров. Там есть 52 дорожки, 41 горка, симулятор рафтинга( протяжённостью 400 метров), бассейн с волнами, фонтаны, водные пушки для детей, пляжные зоны с Мальдивским песком, дельфинарий, снорклинг, общение и плавание с дельфинами и белугами, а так же подводная морская прогулка.
    И конечно, уникальный тайфун-Костер, где вы сначала попадаете в пещеру и там с помощью шумовых и цветовых атмосфер прихлынет адреналин, затем Вагончик поднимается на высоту 43 метров и резко падает вниз, максимальная скорость которого достигает до 86 км в час! Дистанция 525 метров! Это-cногсшибательная возможность разнообразить свой отдых!

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

АКВАРИУМ В АНТАЛЬЕ.

    На 12 000 квадратных метрах расположился комплекс, соответствующий всем мировым стандартам, где можно замечательно провести время и познакомиться с обитателями подводного мира. “Antalya Aquaryum”, с главным бассейном, вмещающем 5 миллионов литров воды, теперь второй крупнейший в Европе и пятый по величине в мире. Благодаря турецким строителям, аквариум в Анталии занял первое место в Европе по длине подводного тоннеля – 131 метр, и второе в мире. В аквариуме 36 тематических зон, которые занимают акулы, жители мировых морей и океанов, обитатели турецких морей, редкие виды ядовитых существ и медузы.

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

  В тематической зоне «Мальдивы» в специальном бассейне можно пообщаться со скатами и поплавать вместе с морскими котиками и безопасными акулами. На огромной территории расположена школа дайвинга, кинотеатр 5D, пейнтболл, детская игровая зона размером в 1000 кв.м., развлекательный центр, выставочная зона, закусочные, кафе, рестораны. Особой популярностью у местных жителей уже пользуется тематическая зона северного полюса «Снежный мир». На крытой площади в 1500 метров поддерживается минусовая температура, реалистично падает снег, лежат сугробы. Чтобы поиграть в снежки, покататься на санках, посмотреть дом Санта Клауса и «Посёлок эскимосских иглу», полюбоваться на заснеженные «Горы Торос» и запорошенный снегом исторический памятник Анталии – «Калеичи», нужно надеть специальные тёплые костюмы. После прогулки по северному полюсу можно согреться в кафе.

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

КАНАТНАЯ ДОРОГА НА ВЕРШИНУ ГОРЫ ТАХТАЛЫ.

   Турция достигла возможности, обогащающей ее туризм путем добавления еще одного новшества в туристический потенциал: самая длинная канатная дорога Европы, соединяющая Средиземное море и 2365-метровую вершину горы Тахталы. Эта величественная гора со снежной вершиной располагается в регионе Кемер (Анталия). Подьем на вершину по канатной дороге Тахталы, проложенной в одном из самых красивых Национальных Парков мира – дарит незабываемые моменты.

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

“DISCOVERY PARK”.

   Самая популярная экскурсия для детей – это Дискавери парк.В дословном переводе, дискавери – означает открыть для себя что-то новое. Мы предлагаем вам сделать для себя новое открытие, посетив Дискавери Парк.
    Это программа была разработана специально для гостей, она придётся по душе не только нашим маленьким гостям, но и взрослым. Парк общей площадью 50 тыс. кв. метров, целиком и полностью наполнен динозаврами оригинальных размеров.
    По всей территории парка в свободном доступе бегают кролики, фазаны, павлины, дикие утки, увидев которых вы получаете неописуемый восторг и полное слияние с природой.
    Кроме того, в парке находиться Аквариум, где вы увидите редких представителей подводного мира (барракуды, мурены, скаты, медузы…), птичий рай (где представлены 14 разновидностей попугаев) и мини зоопарк, где живут обязаны, мишка грызли, пони, верблюды, волки, львы.
   По территорий парка курсирует паровозик, на котором дети прокатятся с ветерком. Увидите любимых мультяшных персонажей, в оригинальном размере, сделаете яркие фотографии и получите массу удовольствия от семейного отдыха.

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

3)Горные лыжи.

    Турция – это не только море и пляж, но и горнолыжные склоны. Турецкие горнолыжные курорты предлагают хорошо оснащенные трассы разных уровней сложности, горнолыжные школы и отличные возможности апре-ски. Во многих отелях в стоимость проживания включен ски-пасс. Также из горнолыжных курортов можно совершить интереснейшие экскурсии: например, из города Кайсери (курорт Эрджиес) очень легко отправиться в знаменитую Каппадокию.

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

4) Шопинг

   Стоит ли ехать в Турцию зимой ради шопинга? Конечно, ведь все бутики и торговые центры предлагают отличные скидки. В конце января там стартуют зимние распродажи, скидки на которых доходят до 90 %! Одним словом, настоящий рай для шопоголиков. Впрочем, даже до старта распродажи вы сможете выгодно поторговаться с продавцами на турецких базарчиках: они буквально дерутся за немногочисленных клиентов.

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУРЦИЮ ЗИМОЙ?


 Вылет из Москвы  с 06.02.2019 по 10.02.2019, 8 дней/7 ночей, питание все включено:

Sealife Family Resort 5*14 400 руб./чел.
Club Hotel Sera 5*16 700 руб./чел.
Porto Bello 5*16 700 руб./чел.

Akka Alinda Hotel 5*16 900 руб./чел.
Limak Limra Hotel & Resort 5*21 300 руб./чел.

В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-перелет эконом классом;
-проживание в выбранном отеле;
-питание все включено;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-топливный сбор
-личные расходы


*Цена актуальна на момент размещения!
* Другую продолжительность тура и другие даты вылета запрашивайте в сообщениях.
*Возможны вылеты в другие даты на любое количество дней.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру