Тунис-страна жасмина, чистых пляжей и кофе. 8 дней от 18000 рублей.

Тунис — страна жасмина, чистых пляжей и кофе. 8 дней от 18000.

Тунис - страна жасмина, чистых пляжей и кофе. 8 дней от 18000.

Тунис — страна жасмина, чистых пляжей и кофе. 8 дней от 18000.

    Тунис — это несколько километров фантастических песчаных пляжей на побережье Средиземного моря, необъятные просторы пустыни Сахары, раскалённой жгучим солнцем, леса пробкового дерева и оливковые плантации. Это пряный аромат жасмина, живописные города и самые лучшие курорты Туниса: остров Джерба, Хаммамет, Сусс, Махдия и Монастир.

Вылет 07.05.2018, 8 дней/7 ночей, питание все включено:

Magic Nerolia & Spa Monastir 4*, Монастир / Сканес —18000 руб.\чел.
Magic Palm Beach Hammamet 4*, Хаммамет / Хаммамет-центр-23500 руб.\чел.
Magic Djerba Mare 4*, Джерба / Мидун-24200 руб.\чел.
Sangho Club Zarzis 3*, Джерба / Зарзас —24900 руб.\чел.
Yadis Djerba Golf Thalasso 5*, Джерба / Мидун —27300 руб.\чел.

В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-перелет эконом классом;
-проживание в выбранном отеле;
-питание все включено;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-личные расходы

Тунис - страна жасмина, чистых пляжей и кофе. 8 дней от 18000.

Тунис — страна жасмина, чистых пляжей и кофе. 8 дней от 18000.

   Миллионы туристов едут в Тунис, привлекаемые возможностями разнообразного отдыха. Забронировав тур в Тунис, вы сможете позагорать на белоснежных пляжах, насладиться морскими прогулками, пройти курс талассотерапии, посетить уникальные экскурсии и весело развлечься!

   На протяжении своей трёхтысячелетней истории тунисская земля впитала в себя всё самое ценное из великого разнообразия культур населявших её народов. Природное своеобразие дополняется богатством культурных достопримечательностей: великолепные археологические и исламские памятники, шедевры арабо-мусульманской и европейской архитектуры, таинственные следы древних цивилизаций. Все эти ценности не только бережно хранятся, но и умело используются, доставляя удовольствие тем, кто решил провести свой отпуск в Тунисе.

Тунис — страна жасмина, чистых пляжей и кофе. 8 дней от 18000.

   Тунис – это волшебная восточная страна, где гармонично воссоединены легенды и реальность, городская современная жизнь, наполненная весельем, шумом, эмоциями и сказочный мир тишины, спокойствия, умиротворения. Отдых в Тунисе — это райское удовольствие с высоким европейским сервисом обслуживания.

Тунис - страна жасмина, чистых пляжей и кофе. 8 дней от 18000.

Тунис — страна жасмина, чистых пляжей и кофе. 8 дней от 18000.

   Уникальная экскурсионная программа является одной из визитных карточек Туниса – памятники времен Древнего Карфагена и владычества Рима сочетаются с возможностью посмотреть бытовой уклад коренных жителей пустыни, а также попутешествовать по самой Сахаре. Здесь можно увидеть места, ни с чем не сравнимые по красоте и экзотичности.
    В этой удивительной стране, на всех Тунисских курортах пляжи исключительно песчаные. Здесь есть множество пляжей с белым песком. Более того, можно с уверенностью утверждать, что Тунис наделен самыми чистыми пляжами на побережье Средиземного моря, с мягким песком, кристально чистой морской водой. Важно отметить, что практически все они муниципальные и бесплатные, единственное, деньги могут потребоваться для оплаты пользования зонтиками и лежаками. За некоторыми гостиничными комплексами закреплены песчаные территории.


*Цена актуальна на момент размещения!
* Другую продолжительность тура и другие даты вылета запрашивайте в сообщениях.
*Возможны вылеты в другие даты на любое количество дней.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру