Тепло, море, солнце — Вьетнам! 13 дней от 20300 рублей.

Тепло, море, солнце — Вьетнам! 13 дней от 20300 рублей.

Тепло, море, солнце - Вьетнам! 13 дней от 20300 рублей.

Тепло, море, солнце — Вьетнам! 13 дней от 20300 рублей.

   Вьетнам — страна с древнейшей историей и культурой, имеет огромное количество ценных исторических памятников, разнообразный ландшафт и 3260 км побережья богатого Южно-Китайского моря. Вьетнам поражает, прежде всего, своей природной красотой.

Вылет 02.12.2017, 13 дней/11 ночей, без питания:

Melody Hotel 2*, Нячанг / Нха Транг-20300 руб\чел
Phuong Nhung Hotel 2*, Нячанг / Нха Транг-20700 руб\чел
Thanh Binh 2 Hotel 2*, Нячанг-22000 руб\чел 
VietGrand Hotel 2*, Нячанг / Нха Транг-22700 руб\чел
Indochine 2*, Нячанг / Нха Транг-22800 руб\чел

В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-перелет эконом классом;
-проживание в выбранном отеле;
-без питания;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-личные расходы

Тепло, море, солнце - Вьетнам! 13 дней от 20300 рублей.

Тепло, море, солнце — Вьетнам! 13 дней от 20300 рублей.

   Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, расположенные на территории Вьетнама, давно уже притягивают туристов, знающих толк в отличном отдыхе. Классическое сочетание яркого солнца, теплого песка и синей глади моря делает эти места идеальными для отрешения от всех будничных проблем и погружения в мир прибрежной сказки. Любители дайвинга смогут вдоволь насладиться любимым занятием — богатый подводный мир теплого моря в сочетании с относительно невысокими ценами на снаряжение и сопутствующие услуги делают воды Южно-Китайского моря весьма заманчивыми для погружения. Многие отели на побережье имеют собственные массажные кабинеты и SPA-комплексы, в арсенале которых имеется уникальная лечебная глина. Эстеты откроют для себя горные курорты, например, Далат, построенный еще французскими колонизаторами, как город-санаторий для местной знати: горный воздух, хвойные леса и прохладные водоемы способны избавить от хандры и исцелить любые недуги.

Нячанг

    В настоящее время Нячанг славится своими пляжами, целебными источниками и грязями. Комплексное лечение, воздух, наполненный эвкалиптовым ароматом, благотворно воздействуют на людей с ослабленным иммунитетом и людей, страдающих заболеваниями органов дыхания. Температура воды в море у Нячанга всегда 26-27 С, за исключением января и февраля — 24 С. Минимальные температура воздуха зимой изредка опускаются до 13-15 С, максимальные летом поднимаются до 33-34 С. Однако, между зимними и летними температурами воздуха большой разницы нет и они находятся в диапазоне 22-28 С. Для дайверов наилучший период с марта по август. 7-километровый пляж Нячанга считается самой красивой жемчужиной в ожерелье пляжей юга Вьетнама.

Тепло, море, солнце - Вьетнам! 13 дней от 20300 рублей..

Тепло, море, солнце — Вьетнам! 13 дней от 20300 рублей.

Тепло, море, солнце — Вьетнам! 13 дней от 20300 рублей.

    Туризм во Вьетнаме становится всё популярнее. Для многих туристов это одна из самых привлекательных стран, которую хочется посетить, чтобы своими глазами увидеть древние буддистские храмы, изумительные уголки природы, уникальные памятники истории и архитектуры.
    Отдыхающих манят шикарные пляжи на лучших курортах, где гостей ждут не только теплая чистая вода и расслабляющий отдых, но экстремальные водные развлечения. Здесь отличные условия для дайвинга, а экскурсии по удивительным местам Вьетнама вызывают массу восторга и пользуются огромной популярностью. Здесь каждый может отдохнуть так, как всегда мечтал — нежась под солнечными лучами, активно изучая местную экзотику, развлекаясь в ночных клубах, дегустируя изысканные блюда или гуляя по улицам и рассматривая потрясающие строения.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру