Таиланд прямой вылет из Казани. 10 ночей 32500 рублей.

Таиланд прямой вылет из Казани. 10 ночей 32500.

Таиланд прямой вылет из Казани. 10 ночей 32500.

Таиланд прямой вылет из Казани. 10 ночей 32500.

    Таиланд — страна бесконечного разнообразия и фантастических контрастов, по мнению путешественников, это — самая экзотическая страна Азии. Путешествие в Таиланд всегда незабываемо. Таинственные буддийские храмы и коралловые рифы, крокодиловые фермы и тропические растения, тайский массаж и блюда тайской, китайской, корейской, японской кухни производят неизгладимое впечатление на всех туристов, побывавших здесь!

Вылет из Казани 12.02.2018, 10 ночей:

Sawasdee Sabai 2*, Паттайя / Паттайя Сити-32500 руб\чел
Eastiny Plaza 3*, Паттайя / Паттайя Сити-33000 руб\чел
AMBASSADOR CITY INN WING 3*,Паттайя / На Джомтьен —37700 руб\чел
Gazebo Resort Pattaya (ex.Citin Garden Resort) 3*, Паттайя / Паттайя Сити-39000 руб\чел
Beston Pattaya 4*, Паттайя-39700 руб\чел

В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-авиаперелет;
-проживание в выбранном отеле;
-питание завтрак;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-личные расходы.

Таиланд прямой вылет из Казани. 10 ночей 32500.

Таиланд прямой вылет из Казани. 10 ночей 32500.

   Паттайя – это поистине прекрасный курорт с мировым именем, туристская инфраструктура здесь развита на высочайшем международном уровне. Отели предоставляют комфорт европейского сервиса и прелесть тайской экзотики. Путешествие в этот райский уголок доставит Вам невероятно интересные впечатления и яркие воспоминания! Климат в Паттайе мягкий, комфортный благодаря географическому положению курорта, который расположен в закрытой бухте, окруженной горами, что создает здесь особый микроклимат.

   Поездка в Таиланд — это уникальная возможность познакомиться с Бангкоком — столицей Таиланда и отдохнуть в Паттайе, которую по праву называют «Жемчужиной Восточного побережья». Таиланд завораживает каждого кто приезжает сюда, с самых первых минут. Летящие в небо крыши и блестящие шпили Большого Дворца, Храма Изумрудного Будды, Храма Зари и другие сокровища Бангкока — все это предстает перед гостями картиной средневекового восточного чуда, местом из восточных сказок.

Таиланд прямой вылет из Казани. 10 ночей 32500.

Таиланд прямой вылет из Казани. 10 ночей 32500.

    Таиланд — это встреча со сказочным королевством, встреча с вечным летом и теплым океаном, где можно забыть обо всех заботах и с головой окунуться в праздник души и тела. В Таиланде Вы почувствуете себя желанным гостем. Вас ждет поистине райский отдых, туризма, ведь именно Таиланд — страна путешествий в вашу давнюю мечту. Таиланд, несмотря на развитую инфраструктуру до сих пор остается одной из самых загадочных и таинственных стран мира. В храмах находятся магические статуи Будды, бесчисленные религиозные празднества продолжаются круглый год, а рынки вызывают изумление феерическим многоцветием тропических фруктов. Заоблачные горные выси Золотого треугольника и бурлящий Бангкок, мрачные девственные леса на западе с непроходимыми джунглями и благоухающими орхидеями, бархатные пляжи на юге притягивают в Таиланд миллионы любознательных путешественников.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру