Солнечное Королевство-Таиланд. 10 ночей от 36000 рублей.

Солнечное Королевство-Таиланд.  10 ночей от 36000 рублей.

Солнечного Королевство-Таиланд. 10 ночей от 36000 рублей.

Солнечное Королевство-Таиланд. 10 ночей от 36000 рублей.

    Февраль — самый лучший месяц для посещения Таиланда. Куда бы вы ни поехали, вас везде встретит солнце, теплое море и сухая погода. Плюс к этому туристов поменьше, чем в январе, когда все стремились провести новогоднюю неделю под пальмами. Погода в Таиланде в феврале — это +28 днем и +24 ночью. Море прогревается до +27. Особенно хорошо на Самуи, Пангане и Ко Тао, где закончился сезон дождей.

Вылет 26.02.2017, 10 ночей, питание завтрак:

«Lek Villa 3*», Паттайя-36000 руб\чел
«Ambassador City Jomtien Wing 4*», Паттайя / Джомтьен-36600 руб\чел
«Welcome Jomtien Beach 3*», Паттайя / Джомтьен-38300 руб\чел
«Joy Residence 2*», Паттайя-38800 руб\чел
«Perfect Residence 3*», Паттайя-39400 руб\чел
В стоимость тура входит:
-авиаперелет;
-мед.страховка;
-проживание в выбранном отеле;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-топливный сбор
-личные расходы

Солнечного Королевство-Таиланд. 10 ночей от 36000 рублей.

Солнечное Королевство-Таиланд. 10 ночей от 36000 рублей.

      Солнцепоклонники, прилетающие в Тайланд в феврале за купанием и шоколадным загаром, остаются в восторге от погоды и пляжей. Последние радуют просторный береговой полосой с мелким белым песок, похожим на пудру тончайшего помола, плавным спуском в воду и предлагают абсолютно любую направленность – от умиротворённо-семейной до бойко-тусовочной. Кроме того, здесь потрясающе развит спортивный и экологический туризм.    

      Приверженцам размеренного темпа жизни, дайверам и снорклерам следует присмотреться к островам (по количеству дайв-сайтов Королевство является одним из лидеров в Юго-Восточной Азии). Самые тихие пляжи находятся на Самуи, омывающемся водами Сиамского залива. В завершающий месяц зимы они прогреваются до +27 °C. Идиллической глади ждать не стоит, но и штормов опасаться повода нет. В отдельные дни усиливаются ветры, провоцируемые циклонами, зарождающимися в Южно-Китайском море. Тогда у берегов поднимаются волны, достигающие 1-2 метров. Но и это кому-то «на руку». Например, «экстремалам-досочникам». Не очень шумно и на островных пляжах провинции Краби, привлекающих кристально чистыми водами и экзотическим колоритом. Андаманское море на градус теплее. Симилианы, Пхи-Пхи, Пхукет – все эти курорты радостно встречают своих гостей и предлагают широкий спектр занятий и развитую инфраструктуру.

Солнечного Королевство-Таиланд. 10 ночей от 36000 рублей.

Солнечное Королевство-Таиланд. 10 ночей от 36000 рублей.

    Разухабистая молодёжь закрывает глаза на неудовлетворительную ухоженность прибрежной зоны и мутную воду, отдавая предпочтение местам с плотной концентрацией баров, ресторанов, открытых танц-площадок и других увеселительных заведений. Такой характеристике соответствует Паттайя и пляж Патонг острова Пхукет, очень схожие друг с другом характером своего отдыха.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру