Ныряем в экзотику Индии. Гоа 10 ночей от 29000 рублей.

Ныряем в экзотику Индии. Гоа 10 ночей от 29000 рублей.

Ныряем в экзотику Индии. Гоа 10 ночей от 29000 рублей.

Ныряем в экзотику Индии. Гоа 10 ночей от 29000 рублей.

       Лето начинается в Гоа именно в этих месяцах. Погода на Гоа в марте, апреле мягкая, теплая, а вечера очень приятные и помогут восстановить силы для того, чтобы потом работать было очень приятно и без затруднений. Вы также можете насладиться в полной мере отдыхом на пляже или исследовать такие интересные вещи, как колониальные памятники и заниматься различными водными видами спорта в течение этого месяца. Те, кто очень любят пляжные вечеринки также могут рассчитывать на то, что они могут стать участниками интересных вечеров, которые будут проводиться на пляжах, а также в отелях. При этом не стоит забывать о том, что целесообразнее в час пик солнца, который бывает с 12-00 до 16-00, не находиться на пляже под открытым солнцем.

 

Вылет 29.03.2017, 11 дней\10 ночей, питание завтрак:

«Astoria 2*», Гоа-29000 руб\чел
«V Palms Resort No Category», Гоа / Кандолим-31300 руб\чел
«Sun Park Resort 2*», Гоа / Калангут-32700 руб\чел
«Maximum Holiday Inn 3*», Гоа / Анжуна-32900 руб\чел
«White Square Nirvana 2*», Гоа / Бардез-33100 руб\чел
В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-авиаперелет;
-проживание в выбранном отеле;
-питание завтрак;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-виза;
-личные расходы.

Ныряем в экзотику Индии. Гоа 10 ночей от 29000 рублей.

Ныряем в экзотику Индии. Гоа 10 ночей от 29000 рублей.

       Между мартом и апрелем жители Гоа отмечают рождение легендарного героя Рамы (инкарнации индуист¬ского бога Вишну) и основателя джайнизма Махавира.
Есть еще два праздника, которые проводятся  ранней весной: Бассант Панчами , который празднуется в честь басанты, или в переводе — весны, и праздник Сарасвати, который проводится  в честь богини мудрости и знаний. Большой праздник, который знаменует конец зимы, — это Холи, он проходит во время весеннего равноденствия. Дети и взрослые поли¬вают друг друга окрашенной водой и посыпают пудрой разного цвета.

       Следует правильно использовать отдых на Гоа. После нашей достаточно длинной зимы, было бы  хорошо пополнить свой организм витаминами, которые ему просто необходимы. Сходите на базар, и  накупите там фруктов, которые обеспечат вам достаточное количество витаминов. 
Гоанские ананасы, папайя, маракуя и виноград – это просто обьедение. и самое главное, что по смешным ценам. Манго – национальный фрукт, король тропических фруктов, и его сезон начинается именно в конце марта, так что не забудьте этим воспользоваться. Ныряем в экзотику Индии. Гоа 10 ночей от 29000 рублей.
      Индия привлекает большое количество туристов со всего мира именно своей природой, а также культурой и своей древней мудростью. Отдых в Индии может быть самым разнообразным – это обычный пляжный, а также это может быть  погружением в тайны древних веков. Нужно лишь осознать, чего хотите именно вы!

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру