Лучшие цены на Доминикану. 12 дней от 46900 рублей.

Лучшие цены на Доминикану. 12 дней от 46900 рублей.

Лучшие цены на Доминикану. 12 дней от 46900 рублей.

Лучшие цены на Доминикану. 12 дней от 46900 рублей.

   Доминиканская Республика — благодатный край, раскинувшийся на востоке острова Гаити в окружении волн Карибского моря. Столица — знойный Санто-Доминго, родина эталонных сигар, колыбель зажигательной меренге.

Вылет 24.06.2017, 12 дней\11 ночей, питание все включено:

WHALA!BAVARO 3 *** (Punta Cana) –46900 руб\чел
BELLEVUE DOMINICAN BAY 3 *** (Boca Chica) –47000 руб\чел
CORAL COSTA CARIBE RESORT & SPA 3 *** (Juan Dolio) –47300 руб\чел
DON JUAN BEACH RESORT 3 ***+ (Boca Chica) –49200 руб\чел
BE LIVE EXPERIENCE HAMACA GARDEN 4 **** (Boca Chica) -50500 руб\чел
В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-перелет эконом классом;
-проживание в выбранном отеле;
-питание все включено;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-личные расходы

Лучшие цены на Доминикану. 12 дней от 46900 рублей.

Лучшие цены на Доминикану. 12 дней от 46900 рублей.

        Первая ассоциация с Доминиканой — бесконечные пляжи удивительной красоты: с белоснежным песком, раскидистыми пальмами, ласковым морем — непременными атрибутами тропического рая. Но это отнюдь не единственное, чем страна восхищает путешественников. Здесь множество достойных внимания достопримечательностей: архитектура, вобравшая в себя островные традиции и черты европейских стилей, национальные парки с умопомрачительной природой. А еще — целая палитра развлечений для адептов активного отдыха. Доминикана живет в ритмах бачаты и сальсы, приглашая всех желающих окунуться в жизнерадостную атмосферу мира, где каждый день — как маленький праздник.

Лучшие цены на Доминикану. 12 дней от 46900 рублей.

      Исторический центр доминиканской столицы Санто-Доминго занесен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Что ж, вполне заслуженно: местная архитектура роскошна. Основал город не кто иной, как младший брат Христофора Колумба, Бартоломео, и окрестил вначале Новой Изабеллой.
       В 16 веке Санто-Доминго был столицей испанских колоний Нового Света, и сегодня о славном прошлом напоминает многое: часовня Росарио, собор Санта-Мария-ла-Менор, дворец Каса-дель-Альмиранте, замок Алькасар и другие архитектурные памятники — яркие образцы ренессанса и готики, арабского и романского стилей.Лучшие цены на Доминикану. 12 дней от 46900 рублей.
            Если столица — идеальное место для отдыха экскурсионного, то курорты — для беззаботного пляжного. Самый популярный у семейных туристов — Пунта-Кана с ухоженной береговой линией, цепочкой пятизвездочных отелей, превосходными рыбными ресторанами и удивительной природой. Неподалеку — три национальных парка с буйной растительностью и экзотическими обитателями.

      Пуэрто-Плата — это 120 км живописных пляжей курортов Кабарете, Сосуа и Плайя-Дорада. Первый — рай для виндсерферов: волны здесь впечатляющие. Молодежь съезжается сюда в поисках новых знакомств и приключений. Хотя за знакомствами лучше ехать в Сосуа: этот маленький городок с оживленным пляжем переполнен клубами и барами, манящими любителей острых ощущений. А Плайя-Дорада сплошь состоит из отелей, работающих по системе «все включено» и развлекательных точек: тут и гольф-поле, и казино, и отличные магазины и рестораны.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру