Лучшая цена! 14 дней во Вьетнаме за 29300 рублей!

Лучшая цена! 14 дней во Вьетнаме за 29300 рублей!

Лучшая цена! 14 дней во Вьетнаме за 29300 рублей!

Лучшая цена! 14 дней во Вьетнаме за 29300 рублей!

    Нячанг, несмотря на свои небольшие размеры, город интересный. Время здесь можно проводить по-разному: просто кайфовать на пляже и на разных небольших островках во время морских экскурсий, а можно объезжать пригородные достопримечательности, которые расположены здесь в радиусе 50 км.
     Нячанг — курорт с хорошими пляжами. Отличный крупный желтоватый песок, чистая вода в море на городском пляже и сказочные песчаные и галечные пляжи на островах, куда можно доплыть на лодках.

Вылет из Екатеринбурга 16.12.2016, 13 ночей, без питания:

«Hoa Lam 2*», Нячанг / Нха Транг-29300 руб\чел
«Blue Sea Hotel No Category», Нячанг / Нха Транг-29380  руб\чел
«Melody Hotel 2*», Нячанг / Нха Транг-31800  руб\чел
«Thanh Binh 2 Hotel 2*», Нячанг-31800  руб\чел
«Phuong Nhung Hotel 2*», Нячанг / Нха Транг-31800  руб\чел
«Vu Quy 1 Hotel 2*», Нячанг-32300  руб\чел
«Viet Sky — Viet Thien Hotel 3*«, Нячанг-32300  руб\чел

В стоимость тура входит:
-авиаперелет;
-мед.страховка;
-проживание в выбранном отеле;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-личные расходы

Лучшая цена! 14 дней во Вьетнаме за 29300 рублей!

Лучшая цена! 14 дней во Вьетнаме за 29300 рублей!

      Вьетнам — страна с древнейшей историей и культурой, имеет огромное количество ценных исторических памятников, разнообразный ландшафт и 3260 км побережья богатого Южно-Китайского моря. Вьетнам поражает, прежде всего, своей природной красотой. На обозрение туристам открыты уникальные архитектурные комплексы, живописная бухта Ха Лонг и ее две тысячи островов. Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, расположенные на территории Вьетнама, давно уже притягивают туристов, знающих толк в отличном отдыхе. Классическое сочетание яркого солнца, теплого песка и синей глади моря делает эти места идеальными для отрешения от всех будничных проблем и погружения в мир прибрежной сказки.

Развлечения

     Любители дайвинга смогут вдоволь насладиться любимым занятием — богатый подводный мир теплого моря в сочетании с относительно невысокими ценами на снаряжение и сопутствующие услуги делают воды Южно-Китайского моря весьма заманчивыми для погружения. Многие отели на побережье имеют собственные массажные кабинеты и SPA-комплексы, в арсенале которых имеется уникальная лечебная глина. Эстеты откроют для себя горные курорты, например, Далат, построенный еще французскими колонизаторами, как город-санаторий для местной знати: горный воздух, хвойные леса и прохладные водоемы способны избавить от хандры и исцелить любые недуги.Лучшая цена! 14 дней во Вьетнаме за 29300 рублей!

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру