Иордания христианская. Туры от 31300 рублей.

Иордания христианская. Туры от 31300 рублей.Иордания христианская. Туры от 31300 рублей.
Туры прямым перелетом Москва –Амман:
        Иордания, пользуется особой популярностью среди паломников, – это страна с богатейшей историей, свидетельница зарождения христианства, иудаизма и ислама. Вы сможете побывать в Вифании. Здесь крестил святой Иоанн Предтеча (Ин. 1, 28) и здесь от его руки принял крещение Иисус Христос. Вы увидите не менее важные Святые места Иордании: гору Небо, местность Анджара, где знаменита церковь Богоматери, реку Иордан, Хирбат-аль-Вахадин, место рождения пророка Илии, Эссалте гробница Иова. Иордания обладатель величественного, скального города Петра – древняя столица Набатейского царства, одно из «чудес света».

Вылет из Москвы, 18.12.2016, 7 дней\6 ночей, питание завтрак:

 

“Oryx Hotel Aqaba 5*”, Акаба, проживание 5 ночей
“Movenpick Resort & Spa Dead Sea”, Мёртвое море, проживание 1 ночь

Стоимость: 31300 руб\чел

отель “Oryx Hotel Aqaba”

   Благодаря своему идеальному месторасположению отель хорошо подходит для деловых путешественников и для семей с детьми, которые хотят провести свой отпуск в роскошных и комфортабельных номерах отеля. Отель Oryx Aqaba City 5* открылся в октябре 2014 года и оснащён всем необходимым для приятного и комфортного отдыха.

Иордания христианская. Туры от 31300 рублей.

Oryx Aqaba City 5*

Иордания христианская. Туры от 31300 рублей.

Инфраструктура отеля

Услуги в отеле: 6 ресторанов и баров, а также 2 бассейна. Один на крыше пейзажный бассейн с подогревом, а другой наполовину крытый. Здесь также есть сувенирный и книжный магазины. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, пейзажный бассейн, собственная пляжная зона и тренажерный зал. Отель предлагает большой многофункциональный зал для конференций, банкетов и бизнес-встреч. Широкий ассортимент и высокое качество аудио и видеотехники поможет провести на высоком уровне любое мероприятие, в том числе и встречу Нового Года.
Номера оборудованы кондиционером и 32-дюймовым телевизором с плоским экраном, в каждом из них есть балкон. Собственные ванные комнаты с ванной или душем и биде укомплектованы феном.

Инфраструктура для детей:

Инфраструктура для детей: Яркий и красочный Детский клуб является прекрасным местом для детских игр, где дети могут принять участие в таких мероприятиях, как музыка, живопись. мини-клуб / детская комната детское меню в ресторане.
Развлечение и спорт: Отель имеет тренажерный зал с кардио-тренажёрами, оборудованием для аэробики, весами и многими другими функциями. В Oryx Spa Hotel также есть зона релаксации, где можно отдохнуть в гидромассажной ванне и паровой бане, а также пройти оздоровительные и релаксирующие процедуры для лица и тела.Иордания христианская. Туры от 31300 рублей.

Иордания христианская. Туры от 31300 рублей.

отель “Movenpick Resort & Spa Dead Sea”

 
Отель находится в 55 км от Аммана. Состоит из одного основного 3-х этажного здания (есть лифты) и комплекса 2-х и 3-х этажных вилл. При заезде взимается депозит – 100 динаров за ночь за двухместный номер – 50 динаров за ночь за одноместный номер
      Из окон роскошного пятизвездочного курортного спа-отеля Mövenpick Dead Sea открывается вид на Мертвое море. Он располагает отдельным выходом на северное побережье Мертвого моря. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

спа-отеля Mövenpick Dead Sea

          Роскошно оформленные номера курортного спа-отеля Mövenpick Dead Sea оснащены кондиционером и телевизором, транслирующим спутниковые каналы. Из окон каждого из них открывается вид на море, бассейн или сад.
       Курортный спа-отель Mövenpick Dead Sea располагает частным пляжем и несколькими бассейнами, включая пейзажный бассейн и зимний бассейн с подогревом. Для маленьких гостей оборудован детский клуб с полным набором услуг.

отель "Movenpick Resort & Spa Dead Sea"

отель “Movenpick Resort & Spa Dead Sea”

            В современном спа-салоне ZARA площадью 6000 м² проводятся сеансы различных оздоровительных и расслабляющих процедур. Он располагает паровыми банями и тропическим ароматическим душем. Для гостей проводятся сеансы массажа..
               В ресторане курортного спа-отеля Mövenpick Dead Sea производится обслуживание по меню, а также сервируется обед “шведский стол”. Завтрак подается ежедневно.
Курорт расположен менее чем в 1 часе езды от международного аэропорта имени королевы Алии. 

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру