Белопесчаные пляжи с чистейшей морской водой-Тунис. Цены от 18000 рублей.

Белопесчаные пляжи с чистейшей  морской водой-Тунис. Цены от 18000 рублей.

Белопесчаные пляжи с чистейшей  морской водой-Тунис. Цены от 18000 рублей.

Белопесчаные пляжи с чистейшей морской водой-Тунис. Цены от 18000 рублей.

   Тунис – это европеизированная страна с восточным колоритом, где внимание миллионов туристов приковывают восхитительные белопесчаные пляжи с чистейшей бирюзовой морской водой, трёхтысячелетняя история, которой буквально сочатся руины древнейших городов, фантастические зелёные оазисы, словно райские островки посреди бескрайних охровых владений пустыни, и, конечно же, многочисленные центры талассотерапии.

Вылет 25.04.2017, 8 дней\7 ночей, питание все включено:

“Nerolia Hotel & Spa 4*”, Монастир / Сканес-18000 руб\чел
“Club Tropicana 3*”, Монастир-18300 руб\чел
“Le Hammamet Resort 4*”, Хаммамет / Ясмин-18800 руб\чел
“Zodiac 4*”, Хаммамет / Ясмин-18900 руб\чел
“Sangho Club Zarzis 3*”, Джерба / Зарзас-19400 руб\чел

В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-перелет эконом классом;
-проживание в выбранном отеле;
-питание все включено;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-личные расходы

Белопесчаные пляжи с чистейшей морской водой-Тунис. Цены от 18000 рублей.

Белопесчаные пляжи с чистейшей морской водой-Тунис. Цены от 18000 рублей.

   Тунис, наверное, не является столь культовым объектом для туризма, как Египет, Турция или Греция, но его растущая год от года популярность очевидна и небезосновательна. Мягкий климат, чистое и теплое море, оригинальная и пышная природа, многочисленные памятники многовековой истории (чего один Карфаген стоит), увлекательные и содержательные экскурсии, качественный сервис делают Тунис исключительно привлекательным для туристов.

          Отдых здесь, прежде всего, ассоциируется с морем, и в этом плане он готов достойно конкурировать с любой другой страной мира. Но собираясь в отпуск, важно выбрать самое подходящее для этого время. Чтобы определить лучшее время для отдыха в Тунисе, необходимо изучить, как минимум, его климатические особенности. А как максимум все сопутствующие отдыху весомые факторы. Чем мы в этой аналитической статье и займемся.

         Климат в Тунисе — субтропический средиземноморский, которому характерны жаркое сухое лето, прохладная дождливая зима и мягкие теплые весна с осенью. Иными словами, погодная карта страны сильно напоминает погоду в Турции. Курортный сезон в Тунисе длится с апреля по ноябрь. Разумеется, такие временные рамки связаны с температурой воды и температурой воздуха. Впрочем, всегда находятся желающие погостить здесь и в неурочное время, например, в декабре или в марте.

Белопесчаные пляжи с чистейшей морской водой-Тунис. Цены от 18000 рублей.

Белопесчаные пляжи с чистейшей морской водой-Тунис. Цены от 18000 рублей.

         Апрель – начало туристического сезона. Повсюду цветут цветы, деревья, кустарники, преображая здешние края в поистине сказочное зрелище. К концу месяца воздух в курортной зоне прогревается до 23-25 градусов, а температура воды в море до 16-17. Большинству приезжих, да и местных жителей такая температура покажется недостаточной для купания, но «первые ласточки» купального сезона на средиземноморском побережье начинают появляться. Цены на отели, туры и отдых в апреле еще невысоки, и если Вы не являетесь фанатичным сторонником купания и загорания, то это время является вполне подходящим для поездки в Тунис.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру