Бархатный сезон в Тунисе! Суперскидки! 12 дней-от 20 000 рублей.

Бархатный сезон в Тунисе! Суперскидки! 12 дней-от 20 000  рублей.Бархатный сезон в Тунисе! Суперскидки! 12 дней-от 20 000 рублей.

Бархатный сезон в Тунисе! Суперскидки! 12 дней-от 20 000  рублей.

   Октябрьская погода для нашей страны характерна тем, что может неожиданно выпасть первый снег, и мы начинаем скучать по лету, по теплу и солнечной погоде. Отдых в Тунисе в октябре позволит вам снова окунуться в чарующую летнюю пору, когда на улице совсем не жарко.

    Практически весь октябрь в Тунисе комфортно и хорошо для отдыха, а о начинающейся осени напоминают только усиливающиеся ветер и появление частых дождей, которые заканчиваются незначительными перепадами температуры. Иногда Средиземное море штромит, но это бывает довольно редко. В хорошие дни температура воды прогревается до двадцати четырех градусов тепла.

Вылет из Москвы 10.10.2016, 12 дней\11 ночей, питание все включено:

«Roulette 4*»20800 руб\чел
«Quatre Saisons Thalasso Hotel 3*» —22400 руб\чел
«Marine Spa 4*» 24200 руб\чел
«Sangho Club Zarzis 3*»25900 руб\чел
«Isis Hotel & Spa 4*» —26200 руб\чел
«Diana Beach 3*» 27100 руб\чел
«Smartline Miramar Petit Palais 3*»28200 руб\чел
В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-авиаперелет;
-проживание в выбранном отеле;
-питание все включено;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-личные расходыБархатный сезон в Тунисе! Суперскидки! 12 дней-от 20 000 рублей.

Бархатный сезон в Тунисе! Суперскидки! 12 дней-от 20 000  рублей.

    Природа, наградившая эту жемчужину Магриба субтропическим климатом, позволяет путешественникам превосходно отдыхать здесь круглый год. Но даже в этой южной стране обжигающий зной рано или поздно ослабевает, уступая бразды правления мягкой неге. Октябрь – как раз то время, когда бархатный сезон в самом разгаре. Отсутствие изнурительной жары, палящего полуденного пекла и неимоверной духоты – вот главная его характеристика. Такие погодные условия прекрасно подходят той категории теплолюбивых туристов, которая плохо переносит высокие температуры и влажность, а так же страдает заболеваниями сердечно-сосудистой или дыхательной системы. Кроме того, этому месяцу отдают предпочтение семьи с детьми: для неокрепшего организма риск осложнений при адаптации к местному климату сведён к минимуму. 

Бархатный сезон в Тунисе! Суперскидки!

Страна богатая культурным наследием и непревзойдённым пляжным туризмом ожидает своих туристов в любое время года, в том числе и в октябре. Туристическая жизнь Туниса будет приветствовать вас прямо после выхода с трапа самолета.

Туристов ожидают лучшие европейские, арабские и африканские рестораны, наличие СПА-салонов и предложения туристам обширной программы по оздоровлению, в том числе с использованием лечебной морской солью и грязью (талассотерапия). Огромное количество экскурсий, путешествий в города Туниса, зоопарки, яхтовый туризм ожидает вас в октябре вБархатный сезон в Тунисе! Суперскидки! 12 дней-от 20 000 рублей.

Тунисе. Что еще можно посмотреть в этом государстве в октябре?

— В Карфагене только в октябре месяце проводится обширная программа Дней театра и кинематографии всего мира;

    -Пустыня Шот-эль-Джерид каждый октябрь бывает местом проведения крупнейшего спортивного праздника «Шаги Шота»;

 —   В октябре Тунис отмечает национальный праздник- День вывода французских войск из страны 15 октября 1963 года;
     

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру