9 мая в Турции. Вылет из Казани 8 дней от 16800 рублей.

9 мая в Турции. Вылет на 8 дней от 16800.

9 мая в Турции. Вылет на 8 дней от 16800.

9 мая в Турции. Вылет на 8 дней от 16800.

  Турция: Отдых с детьми в одной из самых любимых россиянам стран стал ещё доступнее! Турцию справедливо называют перекрестком цивилизаций и культур. Страна привлекательна не только тёплыми морями, великолепными пляжами и жарким солнцем, но и большим количеством архитектурных памятников великих древних цивилизаций. На каком бы курорте Вы ни отдыхали, вблизи обязательно встретите уникальное историческое место. Помимо этого, Турция славится своими рынками и базарчиками, где вы всегда найдёте подарки близким и что-то себе по душе.

Вылет из Казани 07.05.2018, 8 дней/7 ночей, питание все включено:

Mirabell 4*, Аланья / Конаклы —16800 руб.\чел.
Residence Rivero 4*, Кемер —16900 руб.\чел.
Bone Club SVS 4*, Аланья / Махмутлар —17200 руб.\чел.
Ryma Hotel Side 4*, Сиде / Чолаклы —17400 руб.\чел.
SunStar Beach Hotel 4*, Аланья / Махмутлар —18000 руб.\чел.

В стоимость тура входит:
-мед.страховка;
-перелет эконом классом;
-проживание в выбранном отеле;
-питание все включено;
-трансфер: аэропорт — отель — аэропорт;
Дополнительно оплачивается:
-топливный сбор
-личные расходы

9 мая в Турции. Вылет на 8 дней от 16800.

9 мая в Турции. Вылет на 8 дней от 16800.

   Турция всегда встречает солнечной погодой, высококлассным сервисом, а отели радуют своих гостей уже полюбившейся системой «All inclusive» и яркой анимацией.

   Окунуться в волшебный мир восточных сказок помогут туры в Турцию на майские праздники 2018 года. Государство может похвастаться древней культурой и насыщенной событиями историей, что отразилось на его архитектуре и обычаях местных народов.

   Османские мечети соседствуют с сохранившимися со времен византийской империи христианскими церквями. Рядом находятся античные памятники архитектуры, а на торговых рядах огромных базаров дешевые сувениры соперничают с роскошными ювелирными изделиями. Если добавить к этому перечню шикарные пляжи, морские прогулки, восточные сладости и аппетитный плов – что еще нужно для полноценного отдыха?

9 мая в Турции. Вылет на 8 дней от 16800.

9 мая в Турции. Вылет на 8 дней от 16800.

9 мая в Турции. Вылет на 8 дней от 16800.

   В это время устанавливается практически летняя погода. Морские пляжи, усеянные золотым песком, порадуют туристов температурой, которая колеблется от +22 до +25 0С. Днем столбик термометра нередко поднимается до +28 0C, а ближе к ночи становится прохладнее – около +15 0C, поэтому теплый джемпер вам точно не помешает. По сравнению с апрелем, в мае уже почти не бывает дождей.

  Стоит ясная погода, расцветают розы и все напоминает о лете. В это время можно купаться. Вода прогревается только до +20 0C, и некоторым она кажется прохладной. Однако загорать могут все без исключения. Тем же, кто задержится и на вторую половину месяца, переживать по поводу едва теплой воды не придется. В данный период года становится оптимальной.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.​

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру