«Rosa Village» — лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

«Rosa Village» — лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

«Rosa Village» - лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

«Rosa Village» — лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

«Rosa Village» гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Rosa Village» — новый эксклюзивный проект  на зимний сезон 2016-2017 на лучшем горнолыжном курорте Роза Хутор. Основой проекта выбрана идея комфортного семейного отдыха в горах, актуальная и востребованная для любого курорта, а горнолыжного — особенно. Семейный горнолыжный отдых выбирают любители активного образа жизни, фанаты потрясающих пейзажей, чистейшего воздуха и белоснежных склонов, желающие передать восхищение горами своим детям. Концепция отдыха в уютных и удобных шале «Rosa Village» — это удобное размещение, спокойный и безопасный отдых на природе, выбор активностей на любой вкус, особое внимание к запросам детей – все, что нужно, чтобы семья, влюбленная в горы, провела время на курорте с максимальным комфортом и пользой для здоровья.

Стоимость:

09.12.2016, 8 дней\7 ночей, 2 взрослых+1 ребенок(1-5)-23700 рублей
15.12.2016, 8 дней\7 ночей, 2 взрослых+1 ребенок(1-5)-24200 рублей
27.12.2016, 8 дней\7 ночей, 2 взрослых+1 ребенок(1-5)-56000 рублей

В стоимость входит:
-проживание;
-завтрак.

«Rosa Village» - лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

«Rosa Village» — лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

ПРЕИМУЩЕСТВА

— Отель имеет выгодное и удобное расположение: к услугам гостей отеля — вся инфраструктура курорта Роза Хутор — уникального круглогодичного горноклиматического курорта мирового класса, где можно заниматься всеми горными видами спорта (летними и зимними) в комфортных и безопасных условиях;
-Бесплатный шаттл до подъемников;
-Скидка 5% на ски-пассы;
-Семейная концепция отеля: наличие инфраструктуры для комфортного пребывания семей с детьми разного возраста;
-Удобное размещение – в современных шале с мини-кухнями и просторными гостиными;
-Оптимально для размещений дружных компаний (до 20 чел.), желающих проживать в одном коттедже, но в отдельных номерах;
-Гостиная легко трансформируется в удобный зал для лекций и семинаров.

«Rosa Village» - лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

«Rosa Village» — лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКСА

«Роза Вилладж» находится на Красной поляне, в поселке Эстосадок, на высоте 1170 м над уровнем моря, в непосредственной близости от трасс и горнолыжных подъемников Роза Хутор.
      В распоряжении гостей комплекса вся инфраструктура курорта: в шаговой доступности находятся магазины, детская площадка, детский клуб, планетарий, прокат горнолыжного оборудования, школа инструкторов, скейтпарк, аптека, салон красоты, кафе и караоке-бар. В 15-20 минутах езды – вольерный комплекс с представителями фауны Кавказа.

Коттеджи

«Rosa Village» предлагает размещение в комфортабельных шале, оформленных в ярком современном стиле.
        Каждый 3-4 этажный коттедж вмещает 8-10 номеров разных категорий, от стандартных номеров до больших 2-комнатных семейных номеров. Все номера имеют балконы или террасы, оборудованные сушилками. В каждом шале также имеется собственная лыжная комната для хранения и сушки горнолыжного оборудования, общая кухонная зона с холодильником, чайником и микроволновой печью, общая гостиная, где можно весело провести время за просмотром кинофильмов, спортивных трансляций или поиграть в настольный хоккей, футбол, шахматы, UNO, мафию, лото и другие игры. Для маленьких гостей в гостиных специально оборудован детский уголок с игрушками, мягкими матами, палатками, столиками и планшетами для рисования. Также каждый коттедж укомплектован детским оборудованием: кроватками, горшками, подставками для раковин.

«Rosa Village»

     Гости пользуются бесплатным шаттлом, который курсирует в течение дня от отеля до подъемников. Также проживающие прямо в отеле могут приобрести ски-пассы с 5% скидкой, избежав очередей и ожидания в общих кассах курорта.
      Летом гостиничный комплекс подойдет любителям чистого воздуха, нежаркой погоды, йоги, медитации и неспешных прогулок. Для них — это отличная возможность совершить пешее путешествие в горы, побывать на самой высокой смотровой площадке в окрестностях Сочи, познакомиться ближе с флорой альпийских лугов, посетить самый высокий в России веревочный Панда–Парк, сделать фотографии вершин, где даже летом местами лежит снег.
     Удобное местоположение в центре курорта и комфортное размещение в одном просторном коттедже с большой гостиной, которая легко трансформируется в удобный зал, делает отель привлекательным для проведения корпоративных мероприятий, обучающих семинаров и лекций

«Rosa Village» - лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

«Rosa Village» — лучшая цена для семейного отдыха на Красной Поляне

ПИТАНИЕ: завтрак континентальный доставляется в коттедж в крафтовом пакете
УСЛУГИ: 

-Интернет wi-fi в номерах
-Лыжехранилище в каждом коттедже в зонах общего пользования
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
-Караоке; 
-Настольные игры; 
-Ночной клуб; 
-Шахматы; 
-Шашки; 
-СПОРТ
-бесплатный шаттл отель-подъемник: по расписанию в течение дня
-ски-пасс: с 5% скидкой в отеле
Инфраструктура для детей
-детская площадка: территории курорта Роза Хутор;
-детский клуб: на территории курорта Роза Хутор;
-детский уголок: в каждом коттедже.

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру