Абхазия прекрасна в любое время года. Отличные отели — отличные цены от 7700 рублей

f-fpbzОтличные отели — отличные цены в Абхазии.
    Абхазия прекрасна в любое время года. Знаменитое на весь мир озеро Рица, одна из самых больших в мире Новоафонская пещера, живописные горы и чистейшее море, а также изумительная кухня и огромное количество различных сортов вин и чачи ждут туристов круглый год. А легендарный абхазский шашлык, без которого здесь не обходится ни одно застолье, еще долго будет манить воспоминаниями о своем аромате. Можете не сомневаться, побывав однажды в Абхазии, нельзя не вернуться сюда вновь!


    Предлагаем размещение в комфортабельных отелях по весьма привлекательным ценам. Идеальное сочетание «цена-качество»!

Отель «Амра»

Гостиница «Амра-2», один из самых комфортабельных объектов на территории Абхазии, – это великолепный обновленный корпус санаторно-курортного комплекса, расположенного в старой части знаменитого города-курорта Гагра. Огороженная и охраняемая территория гостиницы утопает в зелени собственного дендропарка экзотических растений, до собственного мелкогалечного пляжа с лежаками и зонтиками – всего 50 метров.
Открытие заездов на «Амра» корпус №2 на ноябрь и декабрь

01.11.2016, 8 дней\7 ночей, без питания -7700 руб.\челposlednie-obnovlennyie193

Семейный отель, новый отель «MAXX HOTEL»

«Maxx Hotel» – новая современная гостиница, открывающаяся в августе 2016 года. Отель находится всего в ста метрах от берега Черного моря и расположен на ухоженной парковой территории. Четыре двухэтажных корпуса отеля расположены каре вокруг открытого бассейна. В шаговой доступности от комплекса – пляж, рестораны, кафе и магазины города.
Размещение
Прибывающие на отдых гости размещаются в номерах со всеми удобствами. Во всех номерах: мебель, душ, с/у, ТВ, кондиционер, сейф, фен. В качестве дополнительного места предоставляется раскладной диван. Номерной фонд гостиницы образуют 23 стандартных номера, 8 улучшенных номеров и 4 стандартных номера с балконами.
В номере
Во всех номерах одна двуспальная кровать, кондиционер, ТВ, холодильник, санузел с душевой кабиной, сейф, фен, один диван. Дополнительное место – диван.
Пляж: Пляж оборудованный. На пляже есть навесы, выдаются лежаки.
Инфраструктура: Открытый бассейн, джакузи, тренажерный зал, автостоянка, экскурсионное бюро.
Питание: Завтраки.
15.09. 2016, 6 дней\5 ночей, без питания-12250,00 руб\челposlednie-obnovlennyie194

Акция!
В пансионате “Бригантина”, при заезде от 7 ночей- экскурсия в подарок

Пансионат «Бригантина» расположен в парковой зоне в 650 метрах от моря. Современные евро коттеджи из экологически чистого строительного материала дерева, оптимальное решение для домиков у моря для отдыха. Деревянные домики – великолепный выбор для размещения всей семьи на черном море летом.

Отдельные домики для 2-х местного размещения плюс дополнительное место.

Дети: до 5-ти лет без места во всех номерах.

15.09. 2016, 8 дней\7 ночей, без питания-9765,00 руб\челposlednie-obnovlennyie195

ЭКСПРЕСС-ЗАКАЗ ТУРА

Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает и не является бронированием. После получения заявки менеджер уточнит наличие подходящих вариантов размещения, стоимость и свяжется с Вами.

ФИО (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата

Пожелания по туру